ycp117 发表于 2004-10-16 20:46:53

DVR远程监控在线演示

我公司专业开发DVR监控软件,NVR网络集中监控管理软件,且DVR软件IE可以实现远程检索,详情请登录我公司网址在线演示网页<a target=_blank href=http://www.jstdvr.com/yanshi.htm>http://www.jstdvr.com/yanshi.htm</a>重庆捷视通科技发展有限公司<a target=_blank href=Http://www.jstdvr.com---->Http://www.jstdvr.com----</a>中文<a target=_blank href=Http://www.netvisiondvr.com--->Http://www.netvisiondvr.com---</a>英文电话:023-68697255 86207818MSN:hj25258@hotmail.comQQ:413544872联系人:何小姐

xmznt 发表于 2004-10-18 02:23:29

re:没看见,也不方便!

没看见,也不方便!

飘羽失落天使 发表于 2004-10-18 20:24:58

re:没图像??????

没图像??????

ycp117 发表于 2004-10-23 21:46:49

re:没图像的原因网页中有说明,对照一下是哪一...

没图像的原因网页中有说明,对照一下是哪一种现象,另外,你不要给我说你的机器性能太差(P3以上CPU, ATI 16M以上显存)

一刀倾诚 发表于 2004-10-26 18:00:57

re:连接失败,

连接失败,

ji_xh 发表于 2004-10-26 18:26:25

re:zenmgao d

zenmgao d

cfl 发表于 2004-10-27 16:43:20

re:我想了解解决方案。请发送至cflxlp@...

我想了解解决方案。请发送至cflxlp@yahoo.com.cn

飘雨夜 发表于 2004-10-31 04:10:42

re:看不到图想啊?

看不到图想啊?

一刀倾诚 发表于 2004-11-2 17:31:35

re:能告诉解决方案吗?就是怎么样让IE自...

能告诉解决方案吗?就是怎么样让IE自动加载IE远程控件呢

飘雨夜 发表于 2004-11-2 19:03:08

re:搂主说说原理吧!~~~~

搂主说说原理吧!~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: DVR远程监控在线演示