camera 发表于 2006-3-18 19:39:21

Re:re:其实发这个贴子的目的也是主要同各位销售同...

选择这行就要做好各种心理准备,这年头什么人都有,没关系。

mdgqtgjmhss 发表于 2006-3-20 22:50:38

学习学习,新手学习

long1983 发表于 2006-4-5 23:41:42

当是噩梦吧``

fzm0001 发表于 2006-4-15 02:19:04

发过电话过来,我也打过去看看

人在江湖 发表于 2006-4-15 04:26:57

不知道楼主业务做得如何?好久没见影子了

lozicheng 发表于 2006-4-16 00:26:09

人生如梦。哈哈哈。难做哦

行天下 发表于 2006-4-16 03:30:53

我想她那天肯定吃错要了,不过你的表现我很满意,我很希望我有这样的电话员.

glalan001 发表于 2006-4-19 23:53:36

兄弟,你好幸运啊!能够遇到这样的主。。。呵呵。。。。。什么时候再遇见了介绍我试试 学习经验

boblb 发表于 2006-4-20 00:58:06

Re:re:楼主,像你这样的事情,我以前见过,主要是...

[QUOTE.gif>[/QUOTE.gif>借用一下

我的黒马 发表于 2006-4-21 23:17:23

电话多了什么样的主都可能遇到,别郁闷,电话挂掉,继续下一个!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: [原创经历]电话销售遇上这样的主!你有见过吗?