INWIT 发表于 2006-4-26 18:53:32

Re:re:其实发这个贴子的目的也是主要同各位销售同...

<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>尊重别人就是尊重自己!</marquee>

拜师学艺 发表于 2006-4-29 00:27:41

除了学习就是努力!加油同志们!

妖精-格格 发表于 2006-5-3 17:48:03

楼主你真是好脾气哦!换了我就不是这样了,要向你多多学习,向你敬礼!

称帝 发表于 2006-5-13 06:44:15

这个女人要好好教训教训啊,给我她电话,我帮你打过去,一定整整她,我从02年开始做电话营销,愿意结交众位好朋友。

106609476 发表于 2006-5-20 20:48:53

早就不要理他拉那三八大概刚刚学会说话!!!!!!!!!!!!!!!!!111

狼6668 发表于 2006-5-22 22:17:37

这样的人在我们销售行业中不难碰到,把他忘了吧 楼主 每一个电话挂了,就有下一个新的开始 我刚进入这个行业,还望指教, QQ:493067772 防盗报警

shishuilu 发表于 2006-5-22 22:25:31

见多了!无所谓的~!

会飞的蚂蚁妹妹 发表于 2006-5-24 07:43:11

太恐怖了!…… 怕O~

sybmlue 发表于 2006-5-26 19:36:32

要努力哟!

cardshu 发表于 2006-5-30 03:50:13

Re:[原创经历]电话销售遇上这样的主!你有见过吗?

呵呵~~你这还算可以啦,以前我做销售的时候,电话联系客户,有的客户连说都不听你说完呢.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: [原创经历]电话销售遇上这样的主!你有见过吗?