wyemail668 发表于 2006-6-2 21:36:45

Re:re:其实发这个贴子的目的也是主要同各位销售同...

很佩服楼主可以这样好的脾气,我都被气炸了

美丽的废墟 发表于 2006-6-3 01:21:58

心态很重要。我做电话营销做了一年多,这种事经常会碰到,当时还是在IT上混,近年IT特别难做,主要在心态跟技巧,如何过前台这关也是很关健的。嘿嘿。俺有时会比她更拽,也看心情跟感觉,有时候你在跟人交谈中就得判断此人的性格,声音其实也很关健。呵呵。有些女孩的音质真的不错,声音甜美的话男人大多敌不住,也就会给你耐心跟好语气。

※山月随人※ 发表于 2006-6-9 00:36:39

Re:Re:re:其实发这个贴子的目的也是主要同各位销售同...

向各位前辈学习!

预则立 发表于 2006-6-13 22:13:18

呵呵,偶最近也踏入安防行业了

喷火龙 发表于 2006-6-18 16:22:40

理解啊!虽然没有遇到那么差的,可以也经常碰钉子啊!

安防妖妖 发表于 2006-7-21 21:30:48

我经常会遇到这样的主

楼主,加油啊,我也是刚做电话销售不久,刚开始遇到你说的那种人的时候眼泪都快流下来了,之前都是做文职的工作,现在做了销售的老感觉自己一点自尊都没有,可是现在慢慢的我知道了,我们不是去求她买产品,我们是和她合作,我们是平等的,这样想心里舒服多了,再遇到这种人就一笑而过,寻找下一个。希望各位前辈多多帮助我了,谢谢!

安防妖妖 发表于 2006-7-21 21:32:57

楼主,加油啊,我也是刚做电话销售不久,刚开始遇到你说的那种人的时候眼泪都快流下来了,之前都是做文职的工作,现在做了销售的老感觉自己一点自尊都没有,可是现在慢慢的我知道了,我们不是去求她买产品,我们是和她合作,我们是平等的,这样想心里舒服多了,当然我还是希望各位前辈多多帮助我了,谢谢!

fengcaojian 发表于 2006-8-16 19:44:44

写的精彩相信大家都碰到过,一般小工程商的态度普遍的差。

viviancctv 发表于 2006-8-16 21:53:04

楼主,我倒觉得这通电话很有意思,真的、、、你没发现自己很棒吗

andyww 发表于 2006-8-19 18:22:47

我听的最多的就是把资料寄过来然后就没下文了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: [原创经历]电话销售遇上这样的主!你有见过吗?