上官雨棠75 发表于 2007-4-20 17:52:35

re:我来也!深圳柯尼达电子科技有限公司 联系...

我来也!深圳柯尼达电子科技有限公司 联系电话:13723402235 办公电话:0755-88829129 QQ:85648994 韩小姐

dicheng 发表于 2007-4-23 07:01:21

re:安防线缆--江苏帝诚线缆上海办...

安防线缆--江苏帝诚线缆上海办<br>
<br>本公司上海销售公司专业销售安防监控类弱电线缆,产品主要有SYV、RVV、RVVP、SYWV等系列,质量优良,论证齐全,欢迎上海地区客户联系.<br>
————————————————————————<br>
<br>
江苏扬州帝诚线缆上海办<br>
13301926959 QQ:11665418 MSN:cjf@133SH.COM <br>

oran8482 发表于 2007-4-23 19:28:41

re:我销售烟感、气感、红外等报警器材,生产厂...

我销售烟感、气感、红外等报警器材,生产厂家的<br>
来报个到,请多多关照

深圳慧菱 发表于 2007-4-23 22:37:21

re:报告斑主,深圳慧菱前来报道,请指示!!!

报告斑主,深圳慧菱前来报道,请指示!!!

孟州小理想 发表于 2007-4-24 03:20:44

我来晚了点

到。。。。我是一个地方器材兼工程商,希望和大家有机会合作!QQ:653483987

ldclcm8933257 发表于 2007-4-24 17:34:09

re:我是新手,希望各位前辈多多关照!

我是新手,希望各位前辈多多关照!

juanjuan 发表于 2007-4-24 18:20:30

re:到。我是三视电子有限公司,联系电话075...

到。我是三视电子有限公司,联系电话0755—82915922 罗小姐 请大家多指教

济南金山通 发表于 2007-4-25 18:52:23

re:我也来报到啦!!!

我也来报到啦!!!

SUBO090 发表于 2007-4-25 20:20:11

re:到.~~!!!

到.~~!!!

西安长河 发表于 2007-4-25 21:23:12

re:本公司到

本公司到
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!