计超 发表于 2007-5-29 19:09:19

re:我也来报个到 大家多照顾

我也来报个到 大家多照顾

jj165683948 发表于 2007-5-30 01:14:44

re:我好象到的晚了点 做电子监控这块...

我好象到的晚了点 做电子监控这块 我是新手 对这方面也不是很了解 以后还希望大哥哥 大姐姐们多多关照 小弟提前谢谢你们了

bowen 发表于 2007-5-30 19:26:22

re:[B]主要是经营新概念免接地的避雷器和闭...

<b>主要是经营新概念免接地的避雷器和闭路电视抗干扰器方面的产品。。。以后大家多联系罗!吴先生13580342682 邹先生13428845802</b>

aleph_bin 发表于 2007-5-30 20:44:50

re:我也来了,大家多多关照!!!!深...

我也来了,大家多多关照!!!!<br>
<br>
深圳市宏伟电子是一家专业摄像机生产厂家,公司采用韩国高清晰红外镜头,使图像与夜视的清晰度达到更高档次.现公司推出最新方案特价产品,欢迎来电咨询.<br>
<br>
联系人:陈先生<br>
联系电话:0755-83610537<br>13410996060<br>
网址:www.ovvision.com

amileer 发表于 2007-5-30 21:59:43

re:我是刚入行的,请多多关照

我是刚入行的,请多多关照

春色彩 发表于 2007-5-31 17:12:40

re:新手上班,请多多指教!

新手上班,请多多指教!

fengyun669 发表于 2007-5-31 17:34:37

re:到!!

到!!

skyelf 发表于 2007-5-31 18:05:35

re:上海耀勤电子科技有限公司 张 13636...

上海耀勤电子科技有限公司 张 13636657139<br>
<br>
主要产品:485门禁控制器(支持TCP/IP) 韦根门禁控制器,各种门禁读卡器(485和韦根读卡器),电梯控制器,IC,ID读写卡模块,二次开发,.ID,IC消费机等

雪泪 发表于 2007-5-31 19:27:29

re:大家好!俺们公司是做网络视频服务器,视频...

大家好!俺们公司是做网络视频服务器,视频点的播的,也做工程!以后有什么需求就联系我!!!

子泪 发表于 2007-5-31 19:49:39

请多多关照!

到!!!!
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!