轩辕飘雪 发表于 2007-5-14 18:37:14

销售世界顶级拒盗门锁!

大家好!我们公司是做世界顶级拒盗门锁的,以后还请大家多多关照!<br>
公司地址:西安朗通科技发展有限公司<br>
电话:029-62960620<br>
网站: www.chinaloton.com<br>
<br>

fengyun669 发表于 2007-5-15 04:48:53

re:到!!!

到!!!

梦圆 发表于 2007-5-15 18:13:30

re:河北省唐山市最有诚信的安全防控公司:唐山...

河北省唐山市最有诚信的安全防控公司:唐山佳安视控设备有限公司 如要您有需要的话请与我联系啊!!<br>
0315-2728178

cczmm123 发表于 2007-5-15 19:48:46

re:新手上路多指教

新手上路多指教

huipingh 发表于 2007-5-15 22:46:34

re:请大家多多关照!好东西大家分享。

请大家多多关照!<br>
好东西大家分享。

JXBB 发表于 2007-5-16 17:16:27

re:本人从事安检仪得销售和维修,多谢关照啊!

本人从事安检仪得销售和维修,多谢关照啊!

8921466 发表于 2007-5-16 19:23:36

re:深圳市安达:到,如果大家读我公司的产品有...

深圳市安达:到,如果大家读我公司的产品有什么疑问可以随时联系 加我啊<br>

Sail 发表于 2007-5-16 20:13:04

re:我是做监控产品销售的,多多关照.

我是做监控产品销售的,多多关照.

amma 发表于 2007-5-17 00:00:48

re:我也来报个到,我是做视频采集卡销售的,有...

我也来报个到,我是做视频采集卡销售的,有需要的Q我649340006

junnan4798 发表于 2007-5-17 00:14:36

re:我来报个到,我是做以色列乐可利报警产品的...

我来报个到,我是做以色列乐可利报警产品的,我的QQ44683215
页: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!