万安001 发表于 2007-5-25 20:57:47

re:到 请多关照 新手

到 请多关照 新手

zhuyu 发表于 2007-5-26 01:01:30

re:我刚刚进入这个行业,需要你们的帮助.谢谢...

我刚刚进入这个行业,需要你们的帮助.谢谢!

金视 发表于 2007-5-26 19:44:06

re:报道一声!!!!

报道一声!!!!

解码器1 发表于 2007-5-28 03:41:03

re:到到到,非常到.这么热闹俺也来了.

到到到,非常到.这么热闹俺也来了.

耀灯 发表于 2007-5-28 18:44:10

re:我也来

我也来

sdtlwy 发表于 2007-5-28 19:18:04

re:俺也来了

俺也来了<br>

junnan4798 发表于 2007-5-28 22:48:16

re:我来报道

我来报道

石头电子 发表于 2007-5-29 06:19:16

re:大家好!珠海石头电子在这里恭祝安防行业同...

大家好!珠海石头电子在这里恭祝安防行业同行们事业蒸蒸日上!

金视88 发表于 2007-5-29 17:20:20

re: 有!!!!!!

<br>有!!!!!!

计超 发表于 2007-5-29 19:03:09

请大家多多关照!

上海明希安保设备有限公司是一家专业致力于研究、设计、生产和销售全系列监控系统产品的高新科技企业。公司 “利凌” 品牌产品包括彩色摄像机、黑白摄像机、日夜两用彩色摄像机、半球摄像机、枪式摄像机、高速球、红外线一体化摄像机、防护罩、中/英文矩阵器、摄像机/云台支架、LCD/DVRYI一体机及监视器系列产品等。上海明希安保设备有限公司地址:上海市常德路1239号常德大厦2201室 邮编:200060 电话:021-62987814-16、62275829-16、62983242-16 传真:021-62987024网址:<a target=_blank href=Http://www.gzlilin.com>Http://www.gzlilin.com</a> 邮箱:jc198366@hotmail.com 联系人:计超 <br>
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!