sdwin 发表于 2007-6-27 22:14:18

re:我迟到了...

我迟到了...<br>
<br>

蚕宝宝 发表于 2007-6-27 23:33:59

re:到!北京普威锐视科技有限公司

到!北京普威锐视科技有限公司

tianhf 发表于 2007-6-28 00:19:44

re:到,请多关照,

到,请多关照,

zhongweikeji 发表于 2007-6-28 17:07:03

re:我公司专业从事视频采集卡的生产、研发、及...

我公司专业从事视频采集卡的生产、研发、及完整的售事服务、面向全国寻找合做伙伴。公司秉承<br>
<br>
信誉第一,顾客至上,以质量求生存,以优质服务求发展的宗旨。公司旨在提供全方位的网络监控解决<br>
<br>
方案。我公司所有产品性价比要比同类产品高,如出现任何质量问题我公司所有产品:一月内包退,一<br>
<br>
年之内包换,终生免费维护。<br>
邮箱:shandongzhongwei@qq.com<br>
QQ:794196760<br>
手机:13969168947张先生<br>
公司所有产品一月之内包退,一年内包换,终生免费维护。

庸剑 发表于 2007-6-28 18:50:06

re:我都迟到了三年了,还收我吗?我是来报到的...

我都迟到了三年了,还收我吗?我是来报到的。

zhongweikeji 发表于 2007-6-28 20:06:13

山东中维世纪来报到

我公司专业从事视频采集卡的生产、研发、及完整的售事服务、面向全国寻找合做伙伴。公司秉承信誉第一,顾客至上,以质量求生存,以优质服务求发展的宗旨。公司旨在提供全方位的网络监控解决方案。我公司所有产品性价比要比同类产品高,如出现任何质量问题我公司所有产品:一月内包退,一年之内包换,终生免费维护。<br>
邮箱:shandongzhongwei@qq.com<br>
QQ:794196760<br>
手机:13969168947张先生<br>
公司所有产品一月之内包退,一年内包换,终生免费维护。

安防总汇 发表于 2007-6-29 05:37:20

re:行家门。各位好。我是广州安之讯电子有...

行家门。各位好。我是广州安之讯电子有限公司的业务员。我司主要做嵌入式硬盘录像机和摄像枪。请大家多多指教:朱龙义 13423699678<br>

skdz 发表于 2007-6-29 08:42:46

re:深圳市赛科电子有限公司  来报到了!...

深圳市赛科电子有限公司  来报到了!<br>
兄弟姐妹们多多关照,陈佑强,技术,业务欢迎咨询,特别是技术,13922831932,<br>
主业是EAS防盗!副业安防设备!

yc7700666 发表于 2007-6-29 19:28:35

re:报道了哈我是重庆泽翔电子有限公司...

报道了哈<br>
我是重庆泽翔电子有限公司<br>
<br>

cyhxjs419 发表于 2007-6-29 21:45:39

re:北京创远恒信 李存甲 视频抗干扰器 共...

北京创远恒信 李存甲 视频抗干扰器 共缆一线通传输 光端机 13426191634
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!