bobo841343 发表于 2008-7-31 19:33:00

re:报道

报道

傅安防 发表于 2008-7-31 22:48:23

re:杭州九立电子有限公司15858255...

杭州九立电子有限公司<br>
15858255080 付先生<br>
SPEEDELL摄像机及终端控制设备

柏杰电子 发表于 2008-8-1 01:04:02

re:广州柏杰电子科技有限公司,生产红外光栅和...

广州柏杰电子科技有限公司,生产红外光栅和电子墙,电话:020-28811505,小戴

rwx1983 发表于 2008-8-3 20:06:43

re:美国威康国内代理 联系电话 159...

美国威康国内代理 联系电话 15914049715 任生

rachel1990 发表于 2008-8-3 22:59:28

re:多多联系,共同进步

多多联系,共同进步

qxqx0522 发表于 2008-8-4 18:27:27

re:大家好:我是来自上海的,我们主要是做工程...

大家好:我是来自上海的,我们主要是做工程项目的,希望能够通过这个平台人是更多的优秀同行,开创美好的事业.谢谢!我的联系方式:qxqx0522@yahoo.com.cn<br>

zcskf 发表于 2008-8-4 19:13:17

re:我是深圳施耐安安防监控的我们口号是:安防...

我是深圳施耐安安防监控的我们口号是:安防监控施耐安,放心做到一万家

sdx沈阳办事处 发表于 2008-8-4 19:45:35

re:我也来报道深圳盛达信沈阳办事处专...

我也来报道<br>
深圳盛达信沈阳办事处<br>
专做圣佳这个品牌<br>
网址:www.saguard.com

marlon 发表于 2008-8-4 19:52:31

re:做什么东东的,我也想知道,有空聊一聊

做什么东东的,我也想知道,有空聊一聊

xinxuewu 发表于 2008-8-4 22:50:12

re:报道。大家常联系

报道。大家常联系
页: 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!