2752556 发表于 2008-8-5 01:50:24

re:报到。。。

报到。。。

zhong611255054 发表于 2008-8-5 19:34:59

re:大家好!我已失业,哪位大哥大姐帮帮忙,我...

大家好!我已失业,哪位大哥大姐帮帮忙,我想打一份电话营销员的工作。谢谢!<br>

piao_ran4659 发表于 2008-8-5 20:46:08

re:走走 看看

走走 看看

骨头 发表于 2008-8-6 03:50:34

re:慑力防盗 监控前来报 报到

慑力防盗 监控前来报 报到

黑枫笑 发表于 2008-8-8 22:07:28

re:我凑一下数,呵呵,各位前辈关照啦

我凑一下数,呵呵,各位前辈关照啦<br>

alephcjq 发表于 2008-8-9 00:10:43

re:艾礼富诚征东北三省代理商。有诚意,有实力...

艾礼富诚征东北三省代理商。有诚意,有实力的请联系。工厂网址:www.aleph.cn 营销中心网址 www.alephcctv.com<br>
手机:13824455120,直线电话:020-38218515,传真:020-38259736,联系人:陈坚强

haimenglc 发表于 2008-8-9 22:39:35

re:怎都不写联系方式的,像我就有QQ2402...

怎都不写联系方式的,像我就有QQ240227559。。欢迎光临

85159165 发表于 2008-8-10 06:31:26

re: 产品...

<br><br><br>产品图 <br><br><br><br><br><br><br>产品特点 <br><br><br>● 3.5/4.5"可选<br>
<br>
● 匀速半球摄像机,360度旋转,带预置位设置<br>
<br>
● SONY/SAHAPR CCD可选<br>
<br>
● 标配4-9mm可变焦镜头10倍自动镜头<br>
<br>
● 支架内出线设计<br>
<br>
● 铝合金外壳,防暴透明球罩设计<br><br><br><br>技术参考 <br><br><br>● 10X光学变焦镜头<br>
<br>
● RS485控制接口<br>
<br>
● 360度连续旋转云台设计<br>
<br>
● 手动水平旋转速度:0-60°/S<br>
<br>
● 垂直旋转速度:30°/S<br>
<br>
● 预置位数量:64<br>
<br>
● 输入电源:DC15V/100mA<br>
<br><br>

raymondlord 发表于 2008-8-11 18:41:14

re:湖南仕通智能科技我来报到.

湖南仕通智能科技<br>
<br>
我来报到.

d_d_luo_d_d 发表于 2008-8-12 06:10:40

re:我做海康的,来报到了

我做海康的,来报到了
页: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!