papaai 发表于 2009-3-20 22:32:37

re:安普尼小高也来报个到!我公司专业生产智能...

安普尼小高也来报个到!我公司专业生产智能高速球.红外摄相机.

smaf 发表于 2009-3-21 18:30:43

re:来也.多多关照哦,QQ11025384...

来也.多多关照哦,QQ1102538497

集中供电 发表于 2009-3-22 00:10:21

re:到!!!!!一线通;真正的做到一线传...

到!!!!!<br>
一线通;真正的做到一线传输,集中供电<br>
专业研发、生产抗干扰一线通、双绞线传输器、视频信号抗干扰器等

美安福科斯 发表于 2009-3-22 07:58:51

re:深圳市美安科技有限公司福科斯销售公司,多...

深圳市美安科技有限公司福科斯销售公司,多多关照!!

夜行侠 发表于 2009-3-22 17:26:23

re:中山经销商,各位厂家的朋友,要是有什么性...

中山经销商,各位厂家的朋友,要是有什么性价比高的产品,或特有卖点的有优势的,不妨让我来给你们代理!<br>
<br>联系电话:15099895058/13527239302 联系人:付 皓

qaz163 发表于 2009-3-24 00:06:51

re:我做安防电线,也报个到。

我做安防电线,也报个到。

szwant 发表于 2009-3-24 21:32:15

re:报道,销售不好做啊怎么办呀

报道,销售不好做啊<br>
怎么办呀

其实我是演员 发表于 2009-3-25 23:11:10

re:湖北荆门的,电话号码1592666470...

湖北荆门的,电话号码15926664703,联系人:潘明<br>
<br>
请大家多多指教.

江湖无相忘 发表于 2009-3-27 00:13:03

re:小弟来迟一步

小弟来迟一步

gzlinlin 发表于 2009-3-27 19:08:31

re:本人刚进这个行业,多多关照喔

本人刚进这个行业,多多关照喔
页: 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!