cdhp 发表于 2006-6-17 01:11:34

请大家多多关照!

我刚做这个,还请各位多多指教!我的邮箱是:cdhuangpeng@163.com

pantherkk 发表于 2006-6-17 01:39:37

请大家多多关照!

到老大

pantherkk 发表于 2006-6-17 01:40:11

请大家多多关照!

到老大

为民安防 发表于 2006-6-17 01:57:26

Re:请安防营销人员都来报个到!

大家加这QQ群,都是做安防的:11704091

孙阳 发表于 2006-6-17 06:23:09

请大家多多关照!

杭州报到!

cdhp 发表于 2006-6-17 20:20:40

请大家多多关照!

我来报道了,各位有什么好消息别忘了小弟哦。我是做联网防盗报警的。公司网站:www.cdlxkj.com 邮箱:lxkjhp@126.com

zhangwei4610 发表于 2006-6-17 20:27:13

请大家多多关照!

主要经营TCL监视器 SENTO(神川)系列摄象机、斯克系列摄象机 、DISCOVER( 缔佳)系列摄象机、 日立系列摄象机。 COMPUTER、AVENIR系列镜头。 WATEC、三星 、松下系列监控产品。 视佳特系列数字硬盘录象机。 配套性矩阵控制及周边器材。电话:029-82307417。 82307424 。传真:029-82307414。 联系人:张先生 手机:13259748945 E-mail:qqmimaf@163.com邮编:710065。 西安高新区视佳特科技产品经营部:

cdhp 发表于 2006-6-17 21:55:19

请大家多多关照!

我来了,新手上路.成都理想科技&quot神眼&quot联网报警系列产品.请多多关照!!![/COLOR.gif>

cdhp 发表于 2006-6-17 23:13:39

请大家多多关照!

来晚了,来晚了.小弟是做联网防盗报警产品的.有需要记得Q我哦.QQ:673791315

wantong99 发表于 2006-6-17 23:28:54

Re:请安防营销人员都来报个到!

到请各位老大多多关照QQ:182519186
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!