lbf6688 发表于 2007-8-8 01:24:06

re:哎~~~我们做技术就是这样拉,老总只看你...

哎~~~我们做技术就是这样拉,老总只看你的结果,过程呢,有谁能体会得到呢.只有自己才知道痛苦呀.

richardzhou 发表于 2007-8-14 00:21:20

re:同感

同感

ls97788 发表于 2007-8-14 19:33:50

re:郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。

郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。

mir_bl 发表于 2007-8-15 06:52:24

re:说些逆耳的话~请记住:抱怨之前请先反省自...

说些逆耳的话~请记住:抱怨之前请先反省自己!<br>
不要问公司能给你带来什么,先问一下你为公司做了些什么?<br>
自己做出来的工程为什么会有那么多问题?<br>
自己有没有严格的按照标准来做事?<br>
做工程的时候有没有偷工减料?<br>
自己做事的时候有没有用心去做?<br>
自己有没有合理的安排流程?<br>
如何才能更加高效完美的完成任务,有没有想过?<br>
现实就是残酷,但那又怎么样?<br>
我们要做的是适应,而不是抱怨!<br>
没做到那么好,凭啥让老板加薪?<br>
真有那能力,为什么不敢叫老板加薪?<br>
老板不加,有没有胆炒老板?<br>
老板不加薪的理由很简单:<br>
1.A员工不值那个价<br>
2.A员工要是不做大把人等着做<br>
从第1点来看,A员工做得不好,所以不值得为他加薪<br>
从第2点来看,A员工的工作可以很容易的被别人所代替,所以也没有必要加他的薪水,大不了换个愿意做的咯~<br>

gd6050 发表于 2007-8-16 22:11:05

re:虽然我是刚进入这一行。但是我以前也是做通...

虽然我是刚进入这一行。但是我以前也是做通信工程,深知工程技术人员的辛苦。

jabenleung 发表于 2007-8-19 07:57:09

re:回帖怎么这么麻烦啊!!!

回帖怎么这么麻烦啊!!!

jzh_0814 发表于 2007-11-19 17:15:19

re:你也不想想中国是从哪个时代出来的,是从封...

你也不想想中国是从哪个时代出来的,是从封建社会过来的,封建社会什么最多,官僚!!

jusiyuan 发表于 2007-11-24 18:38:41

re:呵呵,我也是啊,郁闷~~~~~~~~~~...

呵呵,我也是啊,郁闷~~~~~~~~~~~~~~

liuwenlian 发表于 2007-11-25 00:50:56

re:为什么不自己成立公司?

为什么不自己成立公司?

lq3182528 发表于 2007-11-28 05:17:14

re:深有体会

深有体会
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 工程技术人员的痛苦`~`