lenfcctv 发表于 2008-10-27 20:15:47

re:哎,是啊 ,深表同清

哎,是啊 ,深表同清

精精灵 发表于 2008-11-1 19:46:24

re:忽忽。。。。工程人员确是辛苦。。 有...

忽忽。。。。工程人员确是辛苦。。 有同感。。。。。 什么地方都去过。。。 还脏,还累。。。。。 呜呜。。。。

a8435310 发表于 2008-11-7 01:48:11

re:现在感觉做安防技术人员.和民工也没有多...

现在感觉做安防技术人员.和民工也没有多大的区别.<br>
砖来砖去就不说勒. 以前一直穿名牌去施工,后面哭了.<br>
直接穿解放衣.穿解放鞋..哎..<br>

liujs 发表于 2008-11-11 18:14:45

re:确实很难做,在外面做工程要受气,回来之后...

确实很难做,在外面做工程要受气,回来之后老总还有N多个为什么,同感!

958575 发表于 2008-11-24 22:51:59

re:有同感啊;我们工程人员太辛苦了;

有同感啊;我们工程人员太辛苦了;

wyzbbs 发表于 2008-11-25 01:08:49

re:苦倒也没什么,悲哀的是辛苦了也挣不到钱

苦倒也没什么,悲哀的是辛苦了也挣不到钱

幽冥24 发表于 2008-11-25 07:20:23

re:路过,不发表言论!

路过,不发表言论!

shuangshuang 发表于 2008-11-25 23:46:38

re:唉。没办法,没有辛苦的你们,就没有和...

唉。<br>
没办法,没有辛苦的你们,就没有和平的 国家。<br>
再次说声谢谢你们。

heqian 发表于 2008-11-26 23:17:59

re:有同感啊 做最苦的活 拿最低的工资...

有同感啊 做最苦的活 拿最低的工资.... 郁闷

俊逸逍遥 发表于 2008-11-28 18:00:04

re:有些人觉得痛苦:是因为经验不足是...

有些人觉得痛苦:<br>
是因为经验不足<br>
是因为能力不够<br>
正所谓,力不到不为财<br>
老板给你工资,他要的是好的结果,仅此而已.<br>
有些人觉得乐在其中:<br>
是因为经验丰富<br>
是因为对工作的态度<br>
安防行业,监控、报警、门禁等等,所遇到的问题,来来回回也都那些。<br>
我觉得,在工作当中只要多注意细节、多做一些笔记。就如我上句所说,不外乎那几个问题,遇到多了,你自然而然地就知道是哪个环节、哪里出问题,就知道该如何下手了。经验是慢慢积累而来的,而乐在其中的人,往往都这样.<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 工程技术人员的痛苦`~`