cf 发表于 2007-12-4 01:40:48

re:同感啊~~~~~~~~~~~~~~~~~...

同感啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

flyhawk 发表于 2007-12-5 00:36:31

re:那里都辛苦!!关键是收入!!

那里都辛苦!!<br>
关键是收入!!

zjzy_2002 发表于 2007-12-16 01:20:10

re:啥也不说了 都是眼泪阿

啥也不说了 都是眼泪阿

安防小蔡 发表于 2007-12-20 04:37:40

re:噢!打工打工到头来一场空哦!

噢!打工打工到头来一场空哦!

聂结霞 发表于 2007-12-20 19:19:13

re:同感

同感<br>
<br>

zf_b 发表于 2007-12-29 18:19:01

re:虽然我刚开始做这一行,当我已深有同感,来...

虽然我刚开始做这一行,当我已深有同感,来,握个手吧

529201327 发表于 2008-1-18 22:51:14

re:深有同感!!!!!!!!!!!!!!!...

深有同感!!!!!!!!!!!!!!! 我QQ529201327

xylnl 发表于 2008-1-20 04:06:41

re:有同感:像我们公司有高空做业的一...

有同感:<br>
<br>
像我们公司有高空做业的一般就是我上,郁闷死了,像道路监控什么的,有的地方有十多米高。郁闷死了。深表同情啊。

luckyzhai 发表于 2008-1-25 23:40:03

re:深表同情,但是没有你们哪来好日子呀

深表同情,但是没有你们哪来好日子呀

dvr-ths 发表于 2008-2-18 19:21:19

re:做工程就是得经得住磨练,经验是慢慢积累的...

做工程就是得经得住磨练,经验是慢慢积累的,并不是说你在这行业待的时间长了就一定有收获,必须得脚踏实地的历练,再加上自己多用心。真正走过去之后,你会感觉当初的辛苦都是值得的,关键还是心态的问题。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 工程技术人员的痛苦`~`