傲阳 发表于 2006-10-25 20:28:26

re:做工程组织与协调很关键,不然要赔钱哦!

做工程组织与协调很关键,不然要赔钱哦!

胜龙科技 发表于 2006-10-28 23:31:35

re:楼主未来想不想怎么样,可以给你说明白一点...

楼主未来想不想怎么样,可以给你说明白一点:从今往后哪个行业都会乱起八糟的没有什么太大的气色,从现在市场情况来看只能走一步算一不步咯,个人意见前途一片黑暗!<br>
<br>
你看看现在的什么电脑公司了,什么做五金的了等等现在都在搞防盗、监控把整个市场搞的乱七八糟的简直没有办法做了,也没有相关的规定或者约束这种做法。大家可想而知了。<br>
<br>
<br>
注:当地的一种市场形式不知道其他地方怎么样!!!!

homesaf18 发表于 2006-11-10 23:40:18

re:兄弟们呀,不能少了信心,道路与前途就是好...

兄弟们呀,不能少了信心,道路与前途就是好此哟

qdguohua 发表于 2006-11-11 00:10:40

re:前途是光明的,道路的曲折的。任何行业...

前途是光明的,道路的曲折的。<br>
任何行业都是如此,没有恒心和信心是不行的,当然也要不断地充实自己才能跟得上时代的脚步。

huyuxi110 发表于 2006-11-25 04:29:01

re:一片光明啊

一片光明啊

henanqi 发表于 2006-11-25 04:41:09

re:同志们,我在安防行业打拼了近10年,总的...

同志们,我在安防行业打拼了近10年,总的感受就是做工程就要做出自己的品牌,钱只是一部分,我们的人生远不只值这点钱。<br>

塞外雪 发表于 2006-11-27 17:29:34

re:我们的人生远不只值这点钱。我一直在努...

我们的人生远不只值这点钱。<br>
我一直在努力,可公司都快倒闭了,我的将来何去何从啊?<br>
继续做工程?谁要我呀?<br>
卖电脑去? 市场更乱。 迷茫~~~~~~~~~~~~

AMNY 发表于 2006-11-27 18:26:04

re:路过顶一下呵呵、、、、别迷茫,路是走...

路过顶一下<br>
呵呵、、、、别迷茫,路是走出来的,总会有属于您的路的、、、、、

风邻 发表于 2006-11-28 23:32:19

re:144l楼的,如果天下无贼了,人心向善了...

144l楼的,如果天下无贼了,人心向善了,安防行业该何去何存?

hslhappy 发表于 2006-11-29 00:55:04

re:多学点经验,向管理靠!

多学点经验,向管理靠!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 工程同志们,想一想我们的末来好吗!