天使和猪 发表于 2008-9-12 18:06:12

re:今天晚上脱下的鞋 明天早上还不知道能不能...

今天晚上脱下的鞋 明天早上还不知道能不能穿上呢<br>要学会自得其乐

安防小鸟 发表于 2008-9-26 06:31:43

re:我的未来不是梦,我的未来就是现实啊。。。

我的未来不是梦,我的未来就是现实啊。。。

peasi 发表于 2008-10-4 21:24:00

re:现在的工程人员基本都是老出差,工作挺累,...

现在的工程人员基本都是老出差,工作挺累,工资也高不到那里。<br>
哎 说实话不怎么舒服,大家烧高香别一不小心戴了绿帽子都还不知道

wsliyangaiq 发表于 2008-10-13 23:48:52

re:前途就像蜡烛的火光!风大点就消失了。。。...

前途就像蜡烛的火光!风大点就消失了。。。。。。

bjzyxj 发表于 2008-10-28 01:40:12

re:加油努力

加油努力

training 发表于 2008-10-28 18:31:39

re:安防系统设计工程师,安防设备维修工程师还...

安防系统设计工程师,安防设备维修工程师还是不错的。大家要相信自己。<br>
<br>
我们这有专门的培训。大家有兴趣吗?<br>
<br>
可来电咨询:0755-83510211

zoomeet 发表于 2008-11-8 00:35:33

re:做毛没什么钱途

做毛<br>
没什么钱途<br>

幽冥24 发表于 2008-11-17 07:08:34

re:我还比较喜欢这个行业,现在这具行业已经进...

我还比较喜欢这个行业,现在这具行业已经进入家庭智能里面了,我想前途还是光明的!

lihaining51001 发表于 2008-12-31 16:47:45

re:肯定是不行的,要时刻发现机会把握机会才能...

肯定是不行的,要时刻发现机会把握机会才能掌握命运,不能做命运的奴隶。

xianghuhunan 发表于 2009-3-19 05:28:30

re:我觉得这行还行

我觉得这行还行
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 工程同志们,想一想我们的末来好吗!