夕即文武 发表于 2006-12-2 19:07:39

re:看一看这位老哥的帖子,就知道你以后要干什...

看一看这位老哥的帖子,就知道你以后要干什么,能干什么<br>
<a target=_blank href=../a/a.asp?B=501&ID=7314>../a/a.asp?B=501&ID=7314</a>

xfsz1970 发表于 2006-12-6 23:32:40

re:我是一个新手,我对安防的前景是非常看好的...

我是一个新手,我对安防的前景是非常看好的!

qiaoyj 发表于 2006-12-12 06:16:22

re:加油!有信心就行,我是刚入这一行的!QQ...

加油!有信心就行,我是刚入这一行的!QQ707587487都联系,大家分享一些心得。

我来学习 发表于 2006-12-25 22:34:35

re:不知道我的明天去何处,只想用自己的脚来走...

不知道我的明天去何处,只想用自己的脚来走自己的路.虽然我已经失败多次,虽然我至今没有结果,我还在努力着,哪怕明天我被挫折缠着,我依然笑着,什么都不过一时而矣,没有最终的结果,只有我们闭上眼睛时,一切就不在那么重要了..错过不是过错...................<br>
论成败,人生豪迈,大不了,从头再来!不怕你笑话,我参加过4次高考,可是我还是失败了,只有屡败屡战的士兵,没有屡战屡败的元帅!好好想想吧........

再见理想 发表于 2006-12-25 23:06:15

re:其实现在做工程还是不错了,别的事也不见得...

其实现在做工程还是不错了,别的事也不见得比这好做。

ali 发表于 2006-12-30 18:13:04

re:好好做吧,行行出壮元,再说只要做自己...

好好做吧,行行出壮元,<br>
再说只要做自己喜欢做的事就OK,<br>
人生的价值也就能实现.

lklpwmhxy 发表于 2006-12-30 21:37:24

re:没有没前途的职业

没有没前途的职业

bobo0217 发表于 2007-1-11 23:44:55

re:越往后做,时间长了,大家都成技术工程师了...

越往后做,时间长了,大家都成技术工程师了,安防行业趋向民用了

66619103 发表于 2007-1-12 16:51:51

re:"用心、有志、拥智" 任何行业都可以做好...

"用心、有志、拥智" 任何行业都可以做好的!<br>
目前行业空间还是很大的,就等待着你去发掘!

flyskyboy 发表于 2007-1-12 18:03:19

re:做什么做久了,都感觉很无味,生活的激情还...

做什么做久了,都感觉很无味,生活的激情还是要我们自己去创造,有了激情,做工程还是很有前途的呢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 工程同志们,想一想我们的末来好吗!