gd6050 发表于 2007-10-20 00:52:35

re:做工程是前途光明,就看你有没有信心去做好...

做工程是前途光明,就看你有没有信心去做好它了。

40401222 发表于 2007-10-24 01:27:15

re:有付出就必有收收获`!

有付出就必有收收获`!

BJ-SONY 发表于 2007-10-30 01:06:29

re:我们都是好孩子

我们都是好孩子

rdp7954 发表于 2007-10-30 04:43:23

re:呵呵 我们的未来用想吗?脚踏实地 一步...

呵呵 我们的未来用想吗?脚踏实地 一步一个脚印 我们挺胸坦然走过。未来靠我们去创造,不是靠想

原来是个帅哥 发表于 2007-11-7 20:02:49

re:等我累积到一定的经验我就自己开一家.把公...

等我累积到一定的经验我就自己开一家.把公共侧所都装上监控.然后在中央电视台买一个频道专门播放我的监控视频.让大家都知道上侧所是要冲水地.

傲视通姚工 发表于 2007-11-9 23:00:45

re:做老板是我们最好的出路,但我们要看一下自...

做老板是我们最好的出路,但我们要看一下自己的资源况.

yanyu21 发表于 2007-11-25 06:18:26

re:做安防工程的,要什么时候才能有钱买房买车...

做安防工程的,要什么时候才能有钱买房买车呢?

Eima 发表于 2007-11-27 19:04:13

re:哪一行都一样,主要看自己的心态

哪一行都一样,主要看自己的心态<br>

Jarbo 发表于 2007-12-1 17:39:53

re:我们的合作伙伴就是工程商,工程商就是我们...

我们的合作伙伴就是工程商,工程商就是我们的朋友!共同发展!

aoxiang1979 发表于 2007-12-3 05:07:39

re:挣钱少,累得要死。难度高,学的要活。...

挣钱少,累得要死。<br>
难度高,学的要活。<br>
危险大,怕得要死。<br>
问题多,脑筋要活。<br>
总之一句话“死去活来”,你们说做工程能有什么前途啊!<br>
像我们这样一群吃苦奈劳的人还不能先进入小康,还有没有天理啊!<br>
“起来,饥寒交迫的人们...... ”我觉得《国际歌》就是为我们做工程的人写的。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 工程同志们,想一想我们的末来好吗!