benyo 发表于 2007-5-21 21:59:50

re:江苏地区安防交流qq群,有需要设备、方案...

江苏地区安防交流qq群,有需要设备、方案的朋友进来交流一下吧!qq群号码:6796555

凯乐 发表于 2007-5-22 16:14:03

re:浙江昌荣电子有限公司 主要从事弱电系...

浙江昌荣电子有限公司 <br>
主要从事弱电系统的工程商<br>
为方便做弱电工程的兄弟们有个歇歇喝杯茶的空间!<br>
QQ:175620163 群:27139618

lychallenge 发表于 2007-5-23 04:47:55

re:怎么都加满了,谁把我带进去了,大家一起沟...

怎么都加满了,谁把我带进去了,大家一起沟通一下了,谢谢!372696148 潞潞 MSN:longfeng68@hotmail.com

junnan4798 发表于 2007-5-24 18:52:44

re:有做防盗报警的群吗我是深圳乐可利的

有做防盗报警的群吗<br>
我是深圳乐可利的

阿king 发表于 2007-5-24 22:55:23

re:山东安防欢迎您:26591278

山东安防欢迎您:26591278

tabshi 发表于 2007-5-26 23:33:02

re:黑龙江 群号:21093352

黑龙江 群号:21093352

泽瑞树林 发表于 2007-5-27 02:19:43

re:云君大哥你好:小弟刚入行,请大家以后在产...

云君大哥你好:小弟刚入行,请大家以后在产品知识和技术以及系统方案等方面多多指教.安防行业,泽瑞视达科技,QQ群 15882169 我公司是山东三星和松下的总代

门禁一卡通 发表于 2007-5-30 00:39:16

re:您好!我公司是专业从事门禁考勤一卡通产品...

您好!我公司是专业从事门禁考勤一卡通产品的生产及研发,我们可以根据您的需求定制适合您的最佳性价比的产品及方案(经销\代理\贴牌生产).希望大家优势互补,有机会一起合作!<br>
深圳市千里马软件开发有限公司<br>
地址:深圳市福田区彩田南路彩福大厦鸿福阁23H<br>
联系人:马先生<br>
电话:0755-82908948,22040900<br>
传真:0755-82901178<br>
网址:www.szma.net<br>
慧聪商铺:www.szmwp.b2b.hc360.com<br>
阿里巴巴商铺:www.szmwp.cn.alibaba.com<br>
邮箱:szibn@126.com<br>QQ:657932497

jiaoweiyong 发表于 2007-5-30 23:01:38

re:有没有深圳QQ群

有没有深圳QQ群

jiaoweiyong 发表于 2007-5-30 23:19:12

re:我是做工程的大街可以加我 请求...

我是做工程的<br>
大街可以加我 请求74975608
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: QQ群专用贴