黑镜头 发表于 2007-6-8 17:05:42

re:跟上

跟上

kelly6959 发表于 2007-6-8 21:58:46

re:华北监控技术交流群、群号:7778209...

华北监控技术交流群、群号:7778209<br>新建的哈,欢迎华北地区监控人员加入<br>

xinlingjunzi 发表于 2007-6-9 18:00:58

re:大家好,我是在个新近加入安防行业的新手,...

大家好,我是在个新近加入安防行业的新手,我们总公司在珠海,是日本NEC的中国区的总代理和生产厂家,我们公司去年才量产,我现在被外调到佛山地区开展业务,我刚开始去找楼盘开发商,效果不是很好,经过网友指点,我就把这里的弱电工程商找了出来,但他们都说做监控多一点,来做三四个月了,连一个意向都没有,现在不知道如何开展了,请指教!!

防盗报警器专家 发表于 2007-6-9 18:13:03

re:我公司专业从事防盗报警产品研发、生产和销...

我公司专业从事防盗报警产品研发、生产和销售的大型高科技企业。公司自成立以来先后研发并生产了"居安"牌系列产品。产品包括:总线联网报警系统、周界报警系统、电力变压器报警系统、城市电话联网报警系统、智能管家系统、民用现场报警系统、各类探测器及周边附件等产品,广泛用于住宅小区、公安系统、学校、医院、油田、工厂、电力、电信、移动等几十个相关行业。<br>
有需要的朋友可以加我QQ:545788114 电话:13684976959

SLOC2007 发表于 2007-6-11 20:06:46

re:有没有湖南、江西群可加我啊~帖子太多了~...

有没有湖南、江西群可加我啊~帖子太多了~看到眼花

zhongph 发表于 2007-6-13 01:46:40

re:84207828 安防

84207828 安防

youan5168 发表于 2007-6-13 06:35:39

re:欢迎加入安放乐园,共同探讨\交流群:40...

欢迎加入安放乐园,共同探讨\交流群:40890420 40212908

sakura770520 发表于 2007-6-15 20:10:53

re:湖南安防QQ群(41702942),欢迎...

湖南安防QQ群(41702942),欢迎同行朋友加入!!希望此群能给朋友们带来效益,能确实起到广告推销,帮助用户选择产品的作用。

shishanhan 发表于 2007-6-16 17:40:00

re:QQ群30409023欢东三省的工程商,...

QQ群30409023欢东三省的工程商,销售商加入

vivian12 发表于 2007-6-16 19:10:31

re:谢谢大家,我已经学习了。但好像加了很...

谢谢大家,我已经学习了。<br>
但好像加了很多群进去之后没人通过验证的哩。。。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: QQ群专用贴