监控小猪 发表于 2007-7-3 02:22:32

re:群名:福建人做监控群号:367568...

群名:福建人做监控<br>
群号:36756827<br>
用途:探讨技术,讨论产品,求购寻价.发表文章.说说生活交交朋友.让工作变的轻松容易快截起来.更有乐趣.<br>

baihxk 发表于 2007-7-4 22:25:40

re:QQ群号码:41095258,名称:人脸...

QQ群号码:41095258,名称:人脸识别系统专用群,用途:探讨了解人脸识别技术都可以进来!

lngba 发表于 2007-7-5 22:11:19

re:QQ群号码:2995691 安防技术

QQ群号码:2995691 安防技术

尘冰 发表于 2007-7-6 18:29:41

re:有没有西安安防的群号

有没有西安安防的群号

紫丁香 发表于 2007-7-6 18:53:06

re:大家好,偶是新来的,希望大家多多关照,...

大家好,偶是新来的,希望大家多多关照,<br>
QQ:806905312

ykyewu 发表于 2007-7-9 17:28:06

re:安徽安防Q群有吗...

安徽安防Q群有吗<br>我是摄象机厂家在深圳这边QQ号372323430

xuyang85610 发表于 2007-7-9 22:19:39

[求助]

大家好,有工程商和器材商的请加我,59547116.专业提供网络视频服务器,硬盘录象机,摄象机,视频采集卡等.

太多的不懂 发表于 2007-7-10 01:46:40

re:告诉大家:国峰安防这个群里面的人素质太低...

告诉大家:国峰安防这个群里面的人素质太低,请大家不要加入,只要进入就被人骂,而且你将将被管理员踢出去!特此告知大家!

钰滢 发表于 2007-7-10 20:33:50

re:各位朋友有人知道软卡8800怎么接网络吗...

各位朋友有人知道软卡8800怎么接网络吗知道的可以加我的QQ群啊 43011349

溶溶 发表于 2007-7-10 21:53:22

re:有谁知道建筑系统防范与维修保养措施。。。...

有谁知道建筑系统防范与维修保养措施。。。。?<br>
刚去公司上班,就给个这么艰巨的任务,<br>
SOS!!帮帮我。。<br>
电话13632598292<br>
libinweirong@163.com
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: QQ群专用贴