jijiesen 发表于 2007-7-26 22:04:18

re:防静电在线商务平台-群欢迎你!26617...

防静电在线商务平台-群欢迎你!26617679<br>

李江 发表于 2007-7-27 16:49:42

re:重庆安防合作qq群,有需要设备、监控程序...

重庆安防合作qq群,有需要设备、监控程序开发、监控方案的朋友进来交流一下吧!qq群号码:43409692

zhouxinqianli 发表于 2007-7-30 20:44:16

re:安防技术、销售经验交流,寻找安防器材供应...

安防技术、销售经验交流,寻找安防器材供应商、代理商。群号35392627

xuyang85610 发表于 2007-8-2 01:41:35

re:大家好,有需要网络视频服务器,硬盘录象机...

大家好,有需要网络视频服务器,硬盘录象机和视频采集卡的请联系我,价格低,质量好,请加我qq:59547116 .

snowly 发表于 2007-8-3 21:45:02

re:大家好!有做安防行业的大家来交流一下经验...

大家好!有做安防行业的大家来交流一下经验,互相推荐好的产品,QQ群465913858安防营销!

雪月 发表于 2007-8-3 23:56:10

re:哈哈

哈哈

yx0007 发表于 2007-8-5 16:35:04

re:我是北京的工程商,负责机房弱电(环境集中...

我是北京的工程商,负责机房弱电(环境集中监控、门禁、UPS、安防)专业设计人员,希望有好的产品给我发份资料。yx0007@sina.com.cn QQ:29591629 msn:huawei-cisco@hotmail.com

穿着拖鞋来上班 发表于 2007-8-6 17:29:50

re:有没有山东的QQ群》最好是青岛的,找了好...

有没有山东的QQ群》最好是青岛的,找了好半天也没有找到,有的话麻烦加我一下,QQ5602674,谢了!

wnh518 发表于 2007-8-7 06:29:35

re:16996552 安防人士技术交流群

16996552 安防人士技术交流群

komida_zoom 发表于 2007-8-8 19:05:01

re:深圳安防监控协会15859052...

深圳安防监控协会<br>
15859052<br>
本群宗旨:联结安防系统的纽带,繁荣监控市场<br>
欢迎生产商,工程商,贸易和代理商加入
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: QQ群专用贴