momlanhu 发表于 2008-7-31 21:37:53

东北三省安防群请加67143989 请注明那里人士 不然拒加

东北三省安防群请加67143989 请注明那里人士 不然拒加<br>
<br>
东北三省安防群请加67143989 请注明那里人士 不然拒加

18177 发表于 2008-8-1 20:01:12

re:群都加不进去,不知道搞什么那

群都加不进去,不知道搞什么那

momlanhu 发表于 2008-8-2 00:51:15

赤峰安防群 21401675 赤峰安防群 21401675

赤峰安防群 21401675 赤峰安防群 21401675 东三省群67143989 东三省群67143989

yanliehao 发表于 2008-8-3 02:14:44

re:湖北技术交流群46053445,本群只作...

湖北技术交流群46053445,本群只作为技术讨论群,碰到任何问题,你都能在这里得到帮助.禁止发广告,只加目前在湖北的朋友

安防小丑鱼 发表于 2008-8-5 17:03:50

re:我也来踩一脚!浙江灵顿电子

我也来踩一脚!浙江灵顿电子

太和翔宇 发表于 2008-8-7 22:53:40

re:都加不进去啊

都加不进去啊<br>

nssunyun 发表于 2008-8-8 17:37:21

re:安防系统群 ,48910056诚邀安...

安防系统群 ,48910056<br>
诚邀安防行业人士的加入,本群着重关注安防民用市场,共同研究讨论家庭安防的发展前景!<br>
www.talkehome.com 最新安防企业库 欢迎大家加入

天狼★龙王 发表于 2008-8-8 19:18:25

re:为什么要加群有什么好处

为什么要加群有什么好处<br>

xienalan 发表于 2008-8-12 19:53:29

[公告]山东安防群是多少啊!

这个群是我刚创建的,做为山东安防群68028890有其他请转告!

19761225 发表于 2008-8-13 17:00:18

re:谁的群能加我吗

谁的群能加我吗
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: QQ群专用贴