lyly200808 发表于 2008-10-15 22:32:12

re:57929520安防销售群

57929520安防销售群

战狼007 发表于 2008-10-16 17:24:03

re:18274321技防中心!欢迎加入

18274321技防中心!欢迎加入

jswzn 发表于 2008-10-16 18:25:52

re:我也加上去吧!

我也加上去吧!

2752556 发表于 2008-10-18 19:07:04

re:安防超级群48866312(可以加500...

安防超级群48866312(可以加500人),还有好多位置,来的快啊。。。。。。。。。。

牛外壳 发表于 2008-10-19 02:07:08

re:那么多的厂家,有要摄像机外壳的吗?我们是...

那么多的厂家,有要摄像机外壳的吗?我们是摄像机外壳生产厂家 1002169629. 873003508

视得安对讲 发表于 2008-10-21 00:18:38

视得安

我是视得安的,有需要视得安的技术资料和需要交流的请加我QQ:734244919

视得安对讲 发表于 2008-10-21 08:45:55

re:我是视得安的,有意请加我QQ:73424...

我是视得安的,有意请加我QQ:734244919

rrq0711 发表于 2008-10-25 22:22:22

re:30753280安防朋友群。

30753280<br>
安防朋友群。

szmy2008 发表于 2008-10-27 23:23:35

re:我们是厂商,希望有个发广告的好地方,看看...

我们是厂商,希望有个发广告的好地方,看看大家的群里面多数不准广告,威胁T人,实际上黄色图片啊,无聊的消息大把!!没有真正的好群。下面是我们建立的QQ群联盟群规则:安防行业的专业QQ交易群,全面禁止无聊黄色图片及消息,给大家一个安静的产品交易环境。群系列管理规则:1)不准发无聊的黄色图片及网站地址 2)不准恶意攻击同行,如果你认为产品有优势,可 以在群BBS里面发表性能比较的帖子 3)填好各自的群名片,好让别人知道你做什么的 4)长期潜水不写BBS资料,不发广告,不发求购消息的坚决T出 5)非厂家的经销商工程商请在群名片注明采购或者经销 6)绝对禁止公开报价!否则必T 希望我们群能给大家带来效益,能确实起到广告推销,帮助用户选择产品的作用。 安防厂家贸易QQ群系列--67595348,34716670,43759847。 无聊,忽悠的人士不要进来!!

szmy2008 发表于 2008-10-27 23:25:39

re:希望有个发广告的好地方,看看大家的群里面...

希望有个发广告的好地方,看看大家的群里面多数不准广告,威胁T人,实际上黄色图片啊,无聊的消息大把!!没有真正的好群。下面是我们建立的QQ群联盟群规则:安防行业的专业QQ交易群,全面禁止无聊黄色图片及消息,给大家一个安静的产品交易环境。群系列管理规则:1)不准发无聊的黄色图片及网站地址 2)不准恶意攻击同行,如果你认为产品有优势,可 以在群BBS里面发表性能比较的帖子 3)填好各自的群名片,好让别人知道你做什么的 4)长期潜水不写BBS资料,不发广告,不发求购消息的坚决T出 5)非厂家的经销商工程商请在群名片注明采购或者经销 6)绝对禁止公开报价!否则必T 希望我们群能给大家带来效益,能确实起到广告推销,帮助用户选择产品的作用。 安防厂家贸易QQ群系列--67595348,34716670,43759847。 无聊,忽悠的人士不要进来!!
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: QQ群专用贴