潇湘女子 发表于 2008-8-13 23:38:31

re:你好。安防专用诚信群,30521061,...

你好。安防专用诚信群,30521061,欢迎大家的加入,提供技术交流的平台和解决的方案。 <br>
<br>

柳橙 发表于 2008-8-21 01:56:28

re:俺是初到安防,产品群请加我

俺是初到安防,产品群请加我

百佳安防 发表于 2008-8-22 21:48:41

re:好好啊,可惜我不能加入

好好啊,可惜我不能加入

恋恋安防。 发表于 2008-8-23 17:19:10

re:发在前面的一些群好多已经满了哦。

<br>
发在前面的一些群好多已经满了哦。

peng008 发表于 2008-8-28 21:57:23

re:安防论坛交流群:63177172

安防论坛交流群:63177172<br>

且听风吟 发表于 2008-8-29 21:26:20

re:好帖 要顶

好帖 要顶

dove141 发表于 2008-9-1 18:48:23

re:怎么没看到云南安防呢? 如果没有的话...

怎么没看到云南安防呢? 如果没有的话我来建一个 58984094

dove141 发表于 2008-9-1 23:54:55

re:这里是中国安防产品采购、展示群,...

这里是中国安防产品采购、展示群,<br>
真心邀请各厂家、采购商参与!!<br>把中国的安防产品汇集起来,让大家在这能采购到自己想要的产品。在第一时间把最新产品介绍给大家,让大家清楚认识安防发展的新方向。<br>
<br>
QQ群:38326198 群名称:安防产品采购

xienalan 发表于 2008-9-2 18:37:31

re:群:68028890,工程商的加进来!

群:68028890,工程商的加进来!

zhaozuan0219 发表于 2008-9-3 01:11:06

[原创]Re:QQ群专用贴

<font color="blue"><table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)"><b>本群为安防、监控、一卡通系统提供技术支持与业务交流群 QQ群落:47607404<br>
安防-监控技术②群</b></td></tr></table glow></font>
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: QQ群专用贴