syzhjun 发表于 2008-10-28 00:32:37

re:不错,顶

不错,顶

snow20322 发表于 2008-10-28 01:16:22

re:69794471燕赵安防之家,燕赵安防行...

69794471燕赵安防之家,燕赵安防行业网(www.yzanfang.com)专属聊天群

enyong 发表于 2008-10-28 20:32:58

re:qq群: 72719572 安防技术市场...

qq群: 72719572 安防技术市场交流群 欢迎大家加入 <br>

CDSGUARD 发表于 2008-10-28 20:44:20

re:BOSCH防盗报警用户群:4862195...

BOSCH防盗报警用户群:48621950

szaxav 发表于 2008-10-29 07:49:58

re:硬件软件技术群21088333

硬件软件技术群21088333

2752556 发表于 2008-10-31 02:00:33

re:可以加500人的安防超级群已经建立,现在...

可以加500人的安防超级群已经建立,现在群友友200多人了。群号是:48866312。<br>想入的朋友快来吧,快没位置了。

enyong 发表于 2008-10-31 23:18:03

re:qq群: 72719572 安防技术市场...

qq群: 72719572 安防技术市场交流群 欢迎大家加入 <br>

szliujin 发表于 2008-11-1 00:32:59

re:呵呵,我也来一个群,錦秀安防 你我同行:...

呵呵,我也来一个群,錦秀安防 你我同行:39370870,我是做网络摄像机和视频服务器的,欢迎大家来我的群

秦氏伟业 发表于 2008-11-3 15:53:26

re:浙江安防QQ群54961465 欢迎浙...

浙江安防QQ群54961465 欢迎浙江的安防同行们加入交流。。。

dichn 发表于 2008-11-3 22:01:33

re:QQ群号:58775556名称:...

<br>
QQ群号:58775556<br>
名称:数字中国-高级群<br>
用途:一卡通智能卡厂商,采购商讨论!<br>
简介: | 智能卡 | 门禁 | 考勤 | 一卡通
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: QQ群专用贴