xiaoqian1023 发表于 2009-3-25 02:05:28

re:五丰安防厂家 QQ群:75211519...

五丰安防厂家 QQ群:75211519 欢迎各地工程商加入!!!

zhang520 发表于 2009-3-27 22:53:43

re:什么是安《防技术标准》?

什么是安《防技术标准》?

sunxi 发表于 2009-3-30 16:55:17

石家庄超级安防群

石家庄超级安防群 52356611 希望大家踊跃加入

fangjunhui 发表于 2009-4-2 04:34:25

re:qq群37396490 新建的!广交天...

qq群37396490 新建的!广交天下安防监控同行!!

nealjiang 发表于 2009-4-2 20:04:08

re:网络监控供需QQ群81592527,欢迎...

网络监控供需QQ群81592527,欢迎加入

在别处09 发表于 2009-4-3 18:41:17

re:深圳安防 83466176,高级群,群里...

深圳安防 83466176,高级群,群里都是做安防销售的,有的已经做了好多年了,希望有更多人加入,一起分享销售经验!

在别处09 发表于 2009-4-3 18:43:29

re:深圳安防 83466176,高级群,群里...

深圳安防 83466176,高级群,群里都是做安防销售的,有的已经做了好多年了,希望有更多人加入,一起分享销售经验!

hekening0501 发表于 2009-4-8 07:27:16

re:有这个交流平台就是好多了,我是新手。

有这个交流平台就是好多了,我是新手。

纤默 发表于 2009-4-15 01:13:33

re:请问一下各位有没有江西的安防群号呢?

请问一下各位有没有江西的安防群号呢?

djingaxw 发表于 2009-4-16 17:07:37

re:安徽.江西.江苏地区QQ群..有要加的来...

安徽.江西.江苏地区QQ群..有要加的来吧!!<br>
群号:84518849
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: QQ群专用贴