大庆木兰电子 发表于 2009-3-14 05:25:23

re:59058900 中国安防交流群 欢迎大...

59058900 中国安防交流群 欢迎大家啊

mengzhigx 发表于 2009-3-18 21:14:40

re:安防技术交流平台,21767525 有什...

安防技术交流平台,21767525 有什么问题就问,能回答的,尽量回答!讨论的东西,大家多发表意见!

fxr1984712 发表于 2009-3-19 05:39:23

re:有北京的嘛?

有北京的嘛?

xiaolei 发表于 2009-3-20 00:22:01

re:有要视频光端机和光纤收发器的联系我QQ2...

有要视频光端机和光纤收发器的联系我QQ200970898电话01062561683

daliszx 发表于 2009-3-20 21:21:13

re:好多群,真是太好了,有可以一起交流...

好多群,真是太好了,有可以一起交流了。

影子虫 发表于 2009-3-20 22:11:52

湖北安防产品信息

本群为湖北地区安防行业提供信息,寻求合作,技术交流,市场资源共享的一个交流平台。

Jameswangsynne 发表于 2009-3-20 23:11:32

re:山西安防监控群QQ:76010298;3...

山西安防监控群QQ:76010298;3139433

xiaolei 发表于 2009-3-21 01:52:21

re:我的QQ群大家共同讨论一下呵呵!!!支持...

我的QQ群大家共同讨论一下呵呵!!!支持一下小弟52483723<br>

山野大帝 发表于 2009-3-23 21:03:32

re:安防交流群60677388(四川优)

安防交流群60677388(四川优)

自由安防 发表于 2009-3-25 00:59:26

防盗报警技术交流群

这是一个中国报警系统技术交流群,在这你可以第一时间了解中国的最新防盗产品,欢迎大家前往交流防盗报警经验,与防盗报警无关的谢绝加入谢谢合作!<br>
QQ群58984094<br>
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: QQ群专用贴