落日熔金 发表于 2006-6-7 19:52:26

请教

家用电脑怎么做监控主机,要配什么卡,装什么软件! 新手不懂,请斑竹指教!谢谢~~~~

xmznt 发表于 2006-6-7 23:17:29

请教

要明确指出家用电脑做监控主机功能要求?

jjaj 发表于 2006-6-8 19:42:55

请教

CCD的尺寸与图象的清晰度有关吗?谢谢了!!

浩业科技 发表于 2006-6-8 20:22:55

Re:有问题尽管问来!

小弟我十分佩服各位老大! 小第我现在有个问题!问个位老大!我最近接了一个工程!做线路改造,当我再次把摄象机接亮后出现了后遗症!不可以转了!无法控制云镜,云台的设置都没有改变地址码波特率协议所有的一切都没变结果就是不转!请老大帮忙!(我有的是中佳天威的主机康银的卡). 小弟再次感谢老大帮忙! 因为事态紧急请各位老大尽快回帖!

jjaj 发表于 2006-6-14 07:43:01

怎么我问的问题没什么答复啊

chenglei 发表于 2006-6-14 18:21:02

[求助.gif>采集卡软件紧急求助!!!!!!!!!!请教各位大侠有谁知道ALLTECH AC-880C采集卡的相关软件~~~~~~~谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hongfu8 发表于 2006-7-14 00:05:19

我也要灌水!

zgxbqwjb 发表于 2006-8-8 01:44:54

人还在吗 请教怎么挤掉别的工程商 ?怎么面对越来越多的工程商?

北京华科顺通 发表于 2006-8-8 01:59:46

专业工控式硬盘录象机厂家;磁盘阵列 电子警察 卡口系统 自动闯红灯系统;欢迎洽谈业务 交流沟通网址:www.bjhuake.com.cnQQ:361111459 电话:010-62526753 13691569061 张志辉

happyhxm 发表于 2006-10-20 23:16:49

re:求救小区监控立杆基础及立杆做法。

求救小区监控立杆基础及立杆做法。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 有问题尽管问来!