7056 发表于 2006-2-26 21:41:06

Re:有问题尽管问来!

请教:韩国世林摄像机SR-200AP是彩色的,比他高一个级别的是SR-200APL,仅多了一个彩色转黑白功能,价格也稍贵一点,通过多方面的学习了解,我认为应该能将前者改成具有后者功能的机子,在下动手能力较好,请求版主帮忙指点一下,不胜感激!!(我将最后图片中的滤光镜《是个平光镜片》取下不用,重新组好后,发现自动对焦时近距离不清,不知何故?照度也没什么改观。。。。。)

xmznt 发表于 2006-2-27 16:58:24

用在黑白摄影改变被摄景物某一色调以提高对比的 滤光镜,又称反差滤光镜。对比滤光镜的运用原则是,要使某色彩在照片上的色调变浅时,采用通过 该色光的滤光镜,要使某色彩在照片上的色调变深 时,采用吸收该色光的滤光镜。例如拍摄带有绿叶 的红花,若红花与绿叶的明度相当,则在照片上的 色调几乎没有差别,可用通过红光的虹色滤光镜, 使红花的色调变浅。一般用较重要的对比滤光镜有六种,每一种又分成浅中深三级: 1.红色滤光镜:吸收绿蓝紫色,主要通过红色,次为橙黄色。 2.黄色滤光镜:吸收蓝紫色,主要通过黄色,次为红橙绿色。 3.橙色滤光镜:介於红色和黄色滤光镜之间。 4.绿色滤光镜:吸收红橙蓝紫色,主要通过绿色,次为黄色。 5.黄绿色滤光镜:介於黄色和绿色滤光镜之间。 6.蓝色滤光镜:吸收红橙黄绿色,主要通过蓝色,次为紫色。

hogosogo 发表于 2006-3-2 17:24:47

总版主真是精通啊,什么问题都知道,能问个问题吗?版主从事这个行业多久了?

amtf007 发表于 2006-3-6 23:06:45

求助要做电脑到电视的图像传输11个点求助要做电脑到电视的图像传输11个点 ,距离不等50米到600米。请问用社么方法连线同轴电缆 双绞线 光纤 VGA........那个方案好,要用那些设备?在那买?谢谢大家!

xmznt 发表于 2006-3-16 18:31:29

Re:Re:有问题尽管问来!

总版主真是精通啊,什么问题都知道,能问个问题吗?版主从事这个行业多久了?光这行业就17年了!!

boser1980 发表于 2006-4-2 01:24:33

问个问题: DVR 的解码卡是什么?主要作什么用啊.

gj-chen 发表于 2006-4-2 03:14:59

支持。。。。。。发扬。。。。 QQ:576110642

xmznt 发表于 2006-4-2 05:51:57

视频信号先经过视频接收电路进行前端处理,然后通过视频解码电路产生符合视频接口标准的信号,视频解码电路的核心是一个视频解码芯片,该解码芯片用于对CVBS信号进行A/D转换和编码,以产生标准的并行数字电视信号!

jckj624 发表于 2006-4-2 15:00:16

<b>大哥,我有个十万火急的问题,请你帮助</b>.我现在做的工程是一个墓地,用的是有源双较线传输,距离大概350米-400米.是采用一根网线传输四个摄象机,都是红外线的,对电源的要求也特别的高,我开始用的是15A的电源集中供电只亮了一个摄象机很清晰别的显示都是水波纹,没有画面.我又改供220V的电压,把电源放在摄象机的竿子底下供电,出现的问题是(一个很清晰,另一个次一点但还能用,再一个画质非常差几乎没有画面,第四个是什么都看不到但显示有信号.)最后检查线路肯定没有问题,电源没有问题.请问问题在什么地方......工程要到期了,我的全部积蓄压在里边.很着急,请您帮我参考!!我的电话是:0527-13773901166   QQ:22548428拜托了,,,,谢谢

jckj624 发表于 2006-4-2 15:01:18

<b>大哥,我有个十万火急的问题,请你帮助</b>.我现在做的工程是一个墓地,用的是有源双较线传输,距离大概350米-400米.是采用一根网线传输四个摄象机,都是红外线的,对电源的要求也特别的高,我开始用的是15A的电源集中供电只亮了一个摄象机很清晰别的显示都是水波纹,没有画面.我又改供220V的电压,把电源放在摄象机的竿子底下供电,出现的问题是(一个很清晰,另一个次一点但还能用,再一个画质非常差几乎没有画面,第四个是什么都看不到但显示有信号.)最后检查线路肯定没有问题,电源没有问题.请问问题在什么地方......工程要到期了,我的全部积蓄压在里边.很着急,请您帮我参考!!我的电话是:0527-13773901166   QQ:22548428拜托了,,,,谢谢
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 有问题尽管问来!