hehuajie 发表于 2006-10-26 22:20:51

re:DVR的弱点

DVR的弱点

lj147187646 发表于 2006-12-19 21:17:09

re:请问有一个监控设备用什么电源,用多大的电...

请问有一个监控设备用什么电源,用多大的电源和几个设备加在一起用多大的电源是怎么计算出来的????比如监控设备是摄像枪

xmznt 发表于 2006-12-28 22:25:38

re:现多数都用开关电源,一台一般是200mA...

现多数都用开关电源,一台一般是200mA!

新手小子 发表于 2007-1-21 04:13:01

re:摄像头安装正确,可是在硬盘录象机上显示的...

摄像头安装正确,可是在硬盘录象机上显示的是倒影。是怎么一回事!

xichazi 发表于 2007-1-21 06:07:50

re:高手啊

高手啊

heweiyahoo 发表于 2007-1-26 19:21:34

re:工控式硬盘录像机的配置可以用一台普通的P...

工控式硬盘录像机的配置可以用一台普通的PC机吗?<br>
工控主板和普通的PC主板有什么区别?PC能够完全替代工控机吗?

cf 发表于 2007-8-29 00:10:22

re:我遇到一个高速球,刚刚装上去几天一切正常...

我遇到一个高速球,刚刚装上去几天一切正常.可过几天就不转,但是把高速球的电段掉,在重起又好了,可最多管一天,可第二天又控不了.我电源用的24V3000MA的.请问是什么问题<br>

洪丽 发表于 2008-3-17 22:28:25

re:我是刚刚毕业的准备从事安防的方案设计...

我是刚刚毕业的<br>
准备从事安防的方案设计<br>
我应该掌握那些知识啊<br>
谢谢<br>

fenganwang 发表于 2008-8-25 00:22:33

re:能否给我一份发电厂的监控方案:

能否给我一份发电厂的监控方案:

hamqj 发表于 2008-9-16 02:23:13

re:谢谢版主了!我是刚上路的新手以后有很多问...

谢谢版主了!我是刚上路的新手以后有很多问题要请教前辈。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 有问题尽管问来!