hxi000 发表于 2006-9-20 18:26:55

[推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了

我以前看过这方面的信息,在市场找了几次没找到,结果不了了之,今天又看到了你一定要给我发一份资料报价,没准还能在郑州代理呢!

press_enter 发表于 2006-9-20 19:18:23

给我也来一份nb74110@gmail.com

lomen105 发表于 2006-9-20 22:21:58

ying-jiu@163.com麻烦给点详细资料

janmily82 发表于 2006-9-21 00:41:21

有详细资料没,给一份看看。email :jupiter3000@126.com

jx520 发表于 2007-6-27 17:46:17

re:那摄象机怎么供电?方便的话给我份详细资料...

那摄象机怎么供电?方便的话给我份详细资料谢谢!syj1982225@163.com<br>

wjh198323 发表于 2007-6-27 17:58:37

re:也给我份资料吧,谢谢! wjh19832...

也给我份资料吧,谢谢! wjh198323@sohu.com

justball 发表于 2007-6-27 23:00:11

re:我也想要份资料,谢谢!!justball...

我也想要份资料,谢谢!!justball@163.com

tl-sky 发表于 2007-6-28 00:13:38

re:我也需要一份资料,谢谢! tl-sky@...

我也需要一份资料,谢谢! tl-sky@tom.com

zyq3659 发表于 2007-6-28 00:18:22

re:楼主还来的话给份资料啊~~zyq36...

楼主还来的话给份资料啊~~<br>
zyq3659@163.com

东南西北 发表于 2007-6-28 19:03:25

re:不会是用一根线缆吧, 怎么传输电源,数据...

不会是用一根线缆吧, 怎么传输电源,数据,视频信号呢,.电源12v要传1000米有电损啊.来份资料看看.........ybiao8426@yahoo.com.cn
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了