fenglin22222 发表于 2007-6-28 19:08:02

re:好东西大家分享呀..给我也来一份:fen...

好东西大家分享呀..给我也来一份:fenglin.blue@163.com

kenren0013 发表于 2007-6-28 20:53:12

re:谢谢给份资料参考一下

谢谢给份资料参考一下

kenren0013 发表于 2007-6-28 20:54:08

re:谢谢给份资料参考一下 wangmi...

谢谢给份资料参考一下 wangminzxm_2000@sina.com

baby 发表于 2007-6-29 17:00:24

re:谢谢,给份资料了解一下.我很感兴趣,zx...

谢谢,给份资料了解一下.我很感兴趣,zx.5211314@tom.com

re:发份资料过来吧

发份资料过来吧

re:发份资料过来吧 515586291@qq...

发份资料过来吧 515586291@qq.com

baihxk 发表于 2007-6-30 06:11:09

re:用网络摄像机不就好了,我这里有超便宜的I...

用网络摄像机不就好了,我这里有超便宜的IP CAM

mir_bl 发表于 2007-6-30 08:18:57

re:嚯,,那东西我早就说过啦,不过好像没...

<br>
嚯,,那东西我早就说过啦,不过好像没人相信...老早就有的东西咯,技术很成熟,性能很稳定,我们卖了800套都没有出什么问题.<br>
不过小工程就别用那个了,因为不便宜!<br>
只要肯花钱,好东西大把多~<br>

wufei2512 发表于 2007-6-30 18:19:18

re:不只能否给份资料参考一下!!很是期待.....

不只能否给份资料参考一下!!很是期待.............<br>
wufei2512@yahoo.com.cn

zhangdonghai 发表于 2007-7-31 03:39:44

re:zhangdonghai1980@163...

zhangdonghai1980@163.com
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了