Gundam 发表于 2007-7-31 06:22:46

re:发份资料给我吧!yongbiao_lu@...

发份资料给我吧!yongbiao_lu@tom.com

一震冲宵 发表于 2007-7-31 18:16:29

re:也给我份资料  yzcxiao@12...

也给我份资料  <br>
yzcxiao@126.com<br>
谢谢~~

ydxlr 发表于 2007-7-31 18:40:11

re:有的给我也来一份,ydxlr@163.c...

有的给我也来一份,ydxlr@163.com

fyds2002 发表于 2007-7-31 23:11:26

re:你的什么设备?这么神?能够无损耗,无干扰...

你的什么设备?这么神?能够无损耗,无干扰?长距离都不要光纤了,也不要光处理设备了,也不要电源线了,真不敢相信,好心人`也给我来一份EMLL:daiquan001@163.com.谢谢!! {零零腰}@163.com

heml 发表于 2007-7-31 23:42:42

re:楼上可能把内容误解了。我们讲的传输距离是...

楼上可能把内容误解了。我们讲的传输距离是可达一公里以上。传输中不会象基带传输那样,对视频高频部分产生很大的衰减。对于“无损耗”和“长距离不要光纤”那可能是你自己的理解。

aodi007 发表于 2007-8-1 21:59:07

re:好东西 给份资料看看 aodi007@...

好东西 给份资料看看 aodi007@sohu.com

zdh21 发表于 2007-8-1 22:22:39

re:给我一份资料。zdh21@t...

给我一份资料。<br>
<br>
<br>
zdh21@tom.com

zjhsg 发表于 2007-8-3 07:42:23

re:来份资料看看吧.zjhsg@hotmai...

来份资料看看吧.zjhsg@hotmail.com<br>

tjstephen75 发表于 2007-8-3 21:26:05

re:我也想了解一下,我的邮箱:tjsteph...

我也想了解一下,我的邮箱:tjstephen75@gmail.com.谢谢!!!!!!!!

liurunyu 发表于 2007-8-4 03:33:20

re:liurunyu_2000@163.co...

liurunyu_2000@163.com.谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了