panglingyunshi 发表于 2007-11-3 19:00:43

re:panglingyunshi@sina....

panglingyunshi@sina.com.cn

yxw88555 发表于 2007-11-4 01:02:37

re:这项技术如果成熟的话,请发份资料过来看看...

这项技术如果成熟的话,请发份资料过来看看,YXW88555@SOHU.COM

changyun 发表于 2007-11-6 19:09:35

re:您好!很感兴趣 能否给一份详细的技术资...

您好!很感兴趣 能否给一份详细的技术资料???希望能够合作<br>
Jacky10261505@163.com

zpyking 发表于 2007-11-8 01:43:44

re:为什么不用网络传输呢

为什么不用网络传输呢

hahali 发表于 2007-11-8 18:53:32

re:原来这么多人不知道共缆传输的好处.我公司...

原来这么多人不知道共缆传输的好处.我公司几年前已将有线电视技术转到监控领域,实现了音视频,电源,控制信号一条线,所以也称为一线能监控传输方案.相关产品非常全面.而且做了很多工程,效果相当不错.如果大家有兴趣或遇到相关的问题可以与我联系.QQ:396790619.TEL:07606632258 相关产品可到www.jefferson-co.com看到.

zwh7 发表于 2007-11-18 07:03:25

re:看不到图

看不到图

ryu 发表于 2007-11-18 07:58:21

re:传输数据控制快球我知道,传输电力第一次听...

传输数据控制快球我知道,传输电力第一次听说。

dingyuhong 发表于 2007-11-18 23:27:46

re:怎么和你联系

怎么和你联系<br>

单恋一块铁 发表于 2007-11-19 01:17:53

re:请给我也来份资料,正好有工程碰到布线难的...

请给我也来份资料,正好有工程碰到布线难的问题

szaxav 发表于 2007-11-19 02:39:03

re:用视频传输器呀

用视频传输器呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了