gyw1082 发表于 2006-10-23 06:28:37

请前辈推荐几个好一点摄象机牌子

前一段子我到深圳看了几个公司和厂家,并到太平洋看了看,采购了一批产品,现在工程完工,感觉摄象机效果很不满意,除了几个高速球还不错,别的实在是太差了,恳请有经验的前辈推荐几个国内可靠的性价比高的摄象机品牌.谢谢!

客机 发表于 2006-10-23 06:37:52

re:同感

同感

ouyanyi 发表于 2006-10-23 08:43:40

re:工程商不好做啊我也选了好多牌子价格差...

工程商不好做啊<br>
我也选了好多牌子价格差不多<br>
性能不想说没有几个满意的

jinggong88888 发表于 2006-10-24 01:01:10

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]gy...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>gyw1082</u>发表的内容:</b><br>
<br>
前一段子我到深圳看了几个公司和厂家,并到太平洋看了看,采购了一批产品,现在工程完工,感觉摄象机效果很不满意,除了几个高速球还不错,别的实在是太差了,恳请有经验的前辈推荐几个国内可靠的性价比高的摄象机品...</td></tr></table><br>
<br>
www.szjinggong.net 我们公司的网址,我们公司产品面对中高端市场,有兴趣也可以联系一下.看看是否可以帮助到你. 我的QQ: 377289 请加我,我不能保证我们的产品适合你的要求,至少你多了种选择.

鸭八凳几 发表于 2006-10-24 02:15:24

re:知道楼主到了深圳的话就来我们公司看看,演...

知道楼主到了深圳的话就来我们公司看看,演示一下我们公司自己生产的摄像机给你看看,不过现在也不迟,有机会留下你的联系方法或给我电话也行,我的联系方法在签名里面

janmily82 发表于 2006-10-25 17:50:50

re:我也想来看看有什么推介的牌子,没想到全是...

我也想来看看有什么推介的牌子,没想到全是广告

panpishu 发表于 2006-10-25 20:46:12

re:可以去天视通看看,那的产品还不错,我是这...

可以去天视通看看,那的产品还不错,我是这样认为的.<br>
www.tjtopsee.com

qiaolinqi 发表于 2006-10-26 05:08:41

re:我公司的红外一体做的质量和效果都不错...

我公司的红外一体做的质量和效果都不错<br>
有需要的话可以联系我<br>
QQ312478274 <br>
qiaolinqi@126.com<br>

gyw1082 发表于 2006-10-27 06:31:55

re:利凌怎么样?

利凌怎么样?<br>

柴火星空 发表于 2006-10-31 16:13:53

re:深圳视得明公司生产的--视得明品牌机质量...

深圳视得明公司生产的--视得明品牌机质量很不错的,特别是他们公司红外这一块,做的很专业,客户反应也很好,返修率低,您可以上他们公司网站看看产品图片,www.sdmcctv.com,或直接打电话0755-82516943,传真 0755-82515663 找翁少艺,手机:13410749745
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请前辈推荐几个好一点摄象机牌子