heweiyahoo 发表于 2007-3-3 18:33:12

re:5*PCI + 2*COM口 + 2*S...

5*PCI + 2*COM口 + 2*SATA + 2*PATA100 + 8*USB

呆头鹅 发表于 2007-3-5 04:00:14

re:做工太简单了,就偈神舟电脑一样,价格低,...

做工太简单了,就偈神舟电脑一样,价格低,但返修率很高

wjf929 发表于 2007-3-8 22:21:10

re:楼主留个联系方式,可以联系一下

楼主留个联系方式,可以联系一下<br>

ip50 发表于 2007-3-8 23:16:46

re:楼主我们可能认识的呀我想问一句,...

楼主我们可能认识的呀<br>
<br>
我想问一句,你见过工业级工控主板吗?<br>
<br>
研祥,华北工控,联想天工,他们是干什么的呢?

DVR主板 发表于 2007-3-9 00:04:33

re:我的联系方式有变更是QQ:9989889...

我的联系方式有变更是QQ:99898892<br>TEL:13663002715

天泰安防 发表于 2007-3-13 21:40:36

re:版主:我做工程的,可否给一份资料。...

版主:<br>
我做工程的,可否给一份资料。<br>
chinaanfang@163.com

DVR主板 发表于 2007-3-14 01:38:34

re:楼上的朋友,我把资料已经发到你的邮箱里面...

楼上的朋友,我把资料已经发到你的邮箱里面了!请查收.

wfhchad 发表于 2007-3-14 05:04:22

re:现在5个PCI的板子不多见了

现在5个PCI的板子不多见了

夜风 发表于 2007-3-17 18:18:55

re:看了这么多,还是楼主来份资料和报价吧!现...

看了这么多,还是楼主来份资料和报价吧!现在正需要那!

卢国海 发表于 2007-3-18 21:24:25

re:比我用不着板卡好着点

比我用不着板卡好着点
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家看看这款主板做工怎么样?