daozhongliu 发表于 2007-8-1 20:45:55

re:我想详细了解一下,如果做经销,有资料的话...

我想详细了解一下,如果做经销,有资料的话,请发我邮箱好吗,谢谢.<br>
xfmjkj@126.com

zhangbaowang 发表于 2007-8-4 18:39:41

re:信步的。不错!我一直在用。设计合理,功能...

信步的。不错!我一直在用。设计合理,功能完善!值得一用!

276321944 发表于 2007-8-5 06:58:44

re:给个资料和报价,感觉不错,楼主是哪的?...

给个资料和报价,感觉不错,楼主是哪的? 我山东做经销<br>
276321944@163.com

yuxhiming 发表于 2007-8-8 18:54:33

re:楼主交个朋友吧,我的QQ10373989...

楼主交个朋友吧,我的QQ103739894

yuff511 发表于 2007-8-11 10:35:19

re:这图片不是同一个主板,bios芯片一个是...

这图片不是同一个主板,bios芯片一个是焊接的,一个插的<br>

freezer 发表于 2007-10-27 09:26:25

re:一直在用这个主板,是从别处发的货,但不知...

一直在用这个主板,是从别处发的货,但不知型号。请把资料和报价发我一份。谢谢<br>
cnhhwy@sina.com

saer 发表于 2007-10-27 19:08:14

re:监控主板规格 支持 LGA775...

监控主板规格<br>支持 LGA775针酷睿2 E4000、奔腾E2000、奔腾D、HT奔腾4、赛扬400及赛扬D;<br>采用 INTEL 945GC+ICH7芯片组;<br>支持 800MHZ前端总线;<br>板载 GMA950显示核心,支持DX9;<br>支持 DDRⅡ533双通道内存模式, 最高达2GB;<br>提供1个PCI-Express x16 接口,5个PCI插槽;<br>采用 Realtek ALC655 6声道AC97音效芯片;<br>采用 Realtek RTL8100C网络芯片,支持自适应10/100Mbps网络连接;<br>支持 4组Serial ATAⅡ硬盘;<br>支持 8个USB 2.0/1.1接口 (4个外接);<br>
<br>
945GC量大价格3**!!!!<br>
<br>
有需要找我 QQ:583323364<br>

q376876127 发表于 2007-10-28 07:18:37

re:DVR的主板``我们用过 还可以``

DVR的主板``<br>
我们用过 还可以``

q376876127 发表于 2007-10-30 05:36:24

re:这卡稳定性各方面的都不错``4 8路...

这卡稳定性各方面的都不错``<br>
4 8路不要另外再加显卡。不过必须要是硬压卡`~

szaxav 发表于 2007-11-2 06:04:36

re:这个板400多

这个板400多
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 大家看看这款主板做工怎么样?