yufeng1274 发表于 2007-4-19 06:07:43

re:给看看,能用到么!

给看看,能用到么!

zsxkiss 发表于 2007-4-22 00:38:38

re:有兴趣~~能发一个更详细的资料到我的邮箱...

有兴趣~~能发一个更详细的资料到我的邮箱吗?zsxkiss163@163.com谢谢

hfjajh 发表于 2007-4-22 01:03:12

re:不怎么样呀!!!

不怎么样呀!!!<br>

江湖豪杰 发表于 2007-4-24 22:21:36

re:楼主给我详细的资料和价格发到我邮箱 ...

楼主给我详细的资料和价格发到我邮箱 <br>
xxzhangdewei@163.com 先谢了

十年铸剑 发表于 2007-4-26 02:49:49

re:不管好不好,用过才知道,发份资料给我,好...

不管好不好,用过才知道,发份资料给我,好的话我就做经销商了,反正现在用945等等主板有点贵啊,邮箱:ellaricky@yahoo.com.cn

松子001 发表于 2007-5-24 23:45:36

re:是信步865系列的主板,型号应该是P4-...

是信步865系列的主板,型号应该是P4-i6513/G.<br>
我公司安装整机都使用的这款主板,有大半年了.性能还可以.兼容性比较好.<br>
不过我听业界其他公司的人说,信步主板并不是很好用,时间长了就有问题.<br>
具体什么问题也不知道.

江湖豪杰 发表于 2007-5-26 18:00:18

re:楼主怎么回事呀?要份资料和价格都...

楼主怎么回事呀?要份资料和价格都这么难吗?麻烦再发一次.xxzhangdewei@163.com 再次感谢!

sun0917 发表于 2007-5-28 06:06:14

re:用做监控应该不错

用做监控应该不错<br>

zslhb 发表于 2007-5-30 17:47:04

re:我也用过一块,是信步的主板,感觉还不错,...

我也用过一块,是信步的主板,感觉还不错,集成64M的显卡,

gujun009 发表于 2007-5-31 23:01:07

re:楼主能给我发一份产品资料吗?谢谢了,gu...

楼主能给我发一份产品资料吗?谢谢了,gujun@zcom.com.cn
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 大家看看这款主板做工怎么样?