DVR主板 发表于 2007-4-2 18:25:40

re:大家现在都用什么主板啊!

大家现在都用什么主板啊!<br>

boycao 发表于 2007-4-2 18:37:31

re:你发的图片这个板子还有吗??来份资料...

你发的图片这个板子还有吗??<br>
来份资料个价格哈

oem 发表于 2007-4-2 18:50:50

re:发一价格吧,谢谢! ruanjianda...

发一价格吧,谢谢! ruanjiandai@126.com

yufeng1274 发表于 2007-4-3 06:23:57

re:不知道芯片组怎么样支持不!散热倒不错!

不知道芯片组怎么样支持不!散热倒不错!

zhaozhihui3 发表于 2007-4-10 00:54:30

re:用过这板子,还算可以,当时我也是听同行说...

用过这板子,还算可以,当时我也是听同行说的,比较稳定

luxm 发表于 2007-4-14 19:48:08

re:也给我一份报价吧,我们也需要这样的板子.

也给我一份报价吧,我们也需要这样的板子.

zhangfeng 发表于 2007-4-15 19:02:41

re:给我份资料、报价吧? haszhan...

给我份资料、报价吧? haszhangfeng@126.com

凯乐 发表于 2007-4-18 23:16:48

re:什么牌子的啊,大家参考一下

什么牌子的啊,大家参考一下

龙戈 发表于 2007-4-18 23:23:27

re:你做这种板吗,,有点兴趣,,能不能给个价...

你做这种板吗,,有点兴趣,,能不能给个价格,,最好各种档次都有的renchael@hotmail.com

孙月 发表于 2007-4-19 02:28:56

re:我是长春的,我们公司现在装PC机用的主板...

我是长春的,我们公司现在装PC机用的主板就是从深圳发过来的,也是信步的,感觉还行吧,P4-865G/AL
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 大家看看这款主板做工怎么样?