呼和浩特亿博 发表于 2006-9-24 01:03:11

请大家多多关照!

我来了!

zhonghua751128 发表于 2006-9-24 01:08:53

请大家多多关照!

供应高档电视墙,控制台,高档网络机柜,布线机柜,有意请联系我,钟华 13560115455.020-82322690.进入我司网站,WWW.GZYS.NET.CN   请各位多关照下,

zxfan1981 发表于 2006-10-27 04:37:09

re:上海立迈电子科技有限公司 范子旭》Q...

上海立迈电子科技有限公司 范子旭》QQ;411250115 手机;13916537106。。。专业生产音视频卡厂家。一卡4路,一卡6路,一卡12路。嵌入式硬盘录像机。4路。8路。16路。24路。性价比高。www.lemax.com....我申请了一个群:26883572,欢迎你的加入。

alarm 发表于 2006-10-27 05:40:57

re:我来报到了,建了一个安防QQ群,欢迎大家...

我来报到了,建了一个安防QQ群,欢迎大家踊跃加入。<br>
QQ群号:4253087

夜挂闲愁 发表于 2006-10-27 18:12:05

re:高波-北京旌凯--"猎客" 图像报警主机...

高波-北京旌凯--"猎客" 图像报警主机 寻代理商 经销商 欢迎工程商<br>
TEL:010-87315553<br>
QQ:104718026<br>
Email-gaoyiheng123@163.com<br>

xixi 发表于 2006-10-27 22:08:37

re:签个到

签个到

re:真对不起斑竹 我在这行只做了三天半可...

真对不起斑竹 我在这行只做了三天半<br>
可能最多的原因还是自己啊!<br>
自感自己还有很多不足!!~~<br>
哎!希望在这里学到一些有用的东西....<br>

郑海泉 发表于 2006-10-28 17:22:18

re:偶也来报个到! 深圳市威视讯数码科技...

偶也来报个到!<br>深圳市威视讯数码科技有限公司 网站:www.visition.com<br>
公司在线演示网址:http//220.112.25.152<br>
联系人:郑海泉<br>
电话:0755-83994467 <br>
传真:0755-83994473 <br>
手机:13510116707<br>
QQ:303721114<br>
MSN:zhq51f@hotmail.com <br>
Email: zhq51f@163.com <br>

广州柏杰oо 发表于 2006-10-28 17:56:32

re:我来了,新来的,请各位多多关照广东柏...

我来了,新来的,请各位多多关照<br>
广东柏杰电子科技有限公司<br>
广州市黄埔大道259号天河软件园天润大厦北塔706室<br>
电话:020-28811505 28811509<br>
mail:ITPAKO@126.COM<br>
网址:www.itpako.net<br>
工作手机:13719147222

lanfei888 发表于 2006-10-30 04:30:07

re:我来啦!石岩天眼电脑!欢迎各位支持

我来啦!石岩天眼电脑!欢迎各位支持
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!