ZGQRKJ 发表于 2006-12-17 18:20:15

re:来了.版主.好久不见.最近忙吗?我是...

来了.版主.好久不见.最近忙吗?<br>
我是佛山市启瑞科技的,主要生产楼宇对讲主品.<br>
请大家多多关照.谢谢.

ylr8730 发表于 2006-12-17 18:40:41

re:小弟也来报到了

小弟也来报到了

jack-cqx 发表于 2006-12-17 19:01:49

re:我来了,

我来了,<br>

roye2008 发表于 2006-12-18 20:58:15

re:到....请大家多多关照!

到....请大家多多关照!<br>
<br>

tianmuce 发表于 2006-12-19 11:53:23

re:北京天目测科技有限公司,专业监控矩阵生产...

北京天目测科技有限公司,专业监控矩阵生产企业,有需要的朋友不妨来我的网站看看,寻寻价格,看看产品性能.期待与大家的合作!!!<br>
联系电话:010-83015396 13071118656 张永<br>
公司网址:www.tianmuce.com<br>
E_mail:tmc_zy@yahoo.com.cn<br>
地址:北京市海淀区学院南路小西门

安防罗罗 发表于 2006-12-19 20:08:16

re:刚进此行,多多关照!

刚进此行,多多关照!

安防罗罗 发表于 2006-12-19 21:07:05

re:新手上场,多多指教哦!!

新手上场,多多指教哦!!

wgj555220 发表于 2006-12-20 19:25:28

re:到

Dodo 发表于 2006-12-21 18:11:34

re::),大家好哦,我叫多多,刚刚接触安防,...

:),大家好哦,我叫多多,刚刚接触安防,希望能在这里不停地学习进步……

zhaoyunsz 发表于 2006-12-21 19:01:12

re:专业从事“RAKOM”智能安防产品和无线...

专业从事“RAKOM”智能安防产品和无线通信产品研发、生产、销售<br>
<br>
公司名称:深圳市宇光科技开发有限公司<br>
公司电话:0086-0755-83985196、83985696、83984276、83984416<br>
手 机:13714639939 联系人:赵云云<br>
公司传真:0086-0755-83985696<br>
E-mail:rakom@szuninet.com<br>
公司地址:深圳市福田区振中路时代都会5栋29楼<br>
工厂地址:深圳市龙华工业东路中成工业园A栋6楼<br>
网址:<a target=_blank href=http://www.szuninet.com>http://www.szuninet.com</a><br>
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!