派克尔-李侠 发表于 2006-12-9 00:34:14

re:迟到的公司,虽然信息发布在最后.可产品远...

迟到的公司,虽然信息发布在最后.可产品远远走在最前面.<br>
派迪尔电子:正宗艾礼富报警产品.CCTV监控器材生产供应.有需要的请咨询.

aking2528 发表于 2006-12-9 04:31:34

re:大家好,我来报道了,以后多多关照,

大家好,我来报道了,以后多多关照,

吕为强 发表于 2006-12-10 02:57:20

re:到.请指示

到.请指示

ragile 发表于 2006-12-11 16:56:07

re:主做同时管理多个品牌的网络摄像机和视频服...

主做同时管理多个品牌的网络摄像机和视频服务器的监控系统<br>
广州睿捷网络监控020-33000004

beanbean 发表于 2006-12-11 17:56:48

re:本人负责安徽、河南、江西、山西、湖北的区...

本人负责安徽、河南、江西、山西、湖北的区域,请多多关照哦

xmgan 发表于 2006-12-12 18:46:15

re:我来了!厦门亿升科技www....

我来了!<br>
<br>
厦门亿升科技<br>
www.e-suntv.com<br>
13515968640<br>

F5男 发表于 2006-12-13 01:18:20

re:三立视频科技(深圳)有限公司www....

三立视频科技(深圳)有限公司<br>
www.santachi.com.cn<br>13751096639<br>
netyangsales@hotmail.com

再见理想 发表于 2006-12-14 01:27:29

re:我来了,我是有良心的红外防水机生产商,价...

我来了,我是有良心的红外防水机生产商,价钱不乱报,品质有保障,深圳市劲松工贸发展有限公司。Tel: (86-755)29822251(53/57/59/62/79/97)转814 Fax: 转816

xiongwei0755 发表于 2006-12-14 17:33:15

re:安防产品|PELCO产品介绍...

安防产品|PELCO产品介绍 <br>
深圳市海视讯科技有限公司(香港力讯科技有限公司销售部) <br>
联系人:熊伟 TEL:0755-83436176-811<br>
web:www.seavisiontech.com<br>xiongwei0755blogcn.com<br>

xzalice 发表于 2006-12-15 20:03:46

re:请大家多多关照!徐州环宇安防监控...

请大家多多关照!<br>
<br>
徐州环宇安防监控设备有限公司<br>
0516-87320863
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!