宙斯安防 发表于 2006-12-5 18:10:02

re:各位大侠: 大理宙斯安防科技公...

各位大侠:<br>大理宙斯安防科技公司<br>0872-8881898

pxx316 发表于 2006-12-5 19:04:08

re:深圳爱迪尔电子有限公司办公门锁部(电子锁...

深圳爱迪尔电子有限公司办公门锁部(电子锁)<br>
以后大家关照哈<br>
谢谢

cdhp 发表于 2006-12-5 23:05:07

re:同行们大家好,我是做联网报警的,有这...

同行们大家好,我是做联网报警的,<br>
有这方面需求的工程商和运营商可以和我联系<br>
本人电话:13072858108 QQ:673791315<br>
.E-LIANG:lxkjhp@126.com<br>
公司网站:www.cdlxkj.com<br>
公司地址:成都市高新区九兴大道6号高发大厦

13212500 发表于 2006-12-6 19:56:12

re:尊敬的客户: 成都力兵卫科技...

<br>
尊敬的客户:<br>成都力兵卫科技有限公司为西南地区最大安防器材产品供应商,产品齐全,价格优惠,保证质量.重庆分公司于2006年10月底成立,专职服务重庆各合作伙伴.欢迎广大客户前来参观采购.<br>地址:石桥铺赛格电子市场二楼2A26号<br>电话:023-86188282\86188283\66811600<br>网址:www.zl666777.com<br>E-mail 21202466@qq.com<br>联系人:张先生

xiongwei0755 发表于 2006-12-7 18:36:27

re:关照多多,谢谢先先!!!

关照多多,谢谢先先!!!

渴望翱翔 发表于 2006-12-7 21:48:28

re:大家好,我是陕西恒安达的,我公司是TCL...

大家好,我是陕西恒安达的,我公司是TCL监视器西北总代理,NPE摄象机陕西办事处,有需要这方面的器材可以和我联系.公司电话:029-88258583 刘方琴   

re:施工,布线

施工,布线<br>

1314 发表于 2006-12-8 19:15:44

re:来了来了.呵呵,急死个银呀.

来了来了.呵呵,急死个银呀.

zxs杭州信诚 发表于 2006-12-8 20:49:52

章经理也来给你棒场

杭州市信诚电子有限公司;智能天工---高品位住宅小区智能化小理念与系统。美国lonworks最好最稳定的控制网。可实现如下功能;<br>
家居联网防盗<br>
楼宇可视对讲<br>
智能远抄表<br>
家电智能能遥控<br>
住户信息接收<br>
家居智能布线<br>
小区周界防范<br>
小区设备自控<br>
小区巡更管理 <br><br>
章新山 13957153262 057188851389 杭州西斗门七号

hanjia19830615 发表于 2006-12-9 00:30:26

re:我公司主要做硬盘录像机,有什么需要直接呼...

我公司主要做硬盘录像机,有什么需要直接呼我82564307 韩佳
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!