ysh001 发表于 2006-11-11 04:12:35

re:珠海器材商 QQ:623006573 ....

珠海器材商 QQ:623006573 .我建了个QQ群:32675628有意开发珠海市场的朋友请加我.

dee_ken 发表于 2006-11-11 06:00:27

re:中国(广州)首研电子科技发展有限公司...

中国(广州)首研电子科技发展有限公司<br>
网址:http://www.p-j.com.cn

那是你的眼神 发表于 2006-11-11 17:15:18

re:到

zn_huang 发表于 2006-11-12 18:51:18

re:深圳市全球琐防盗设备有限公司生产"GSM...

深圳市全球琐防盗设备有限公司生产"GSM家居防盗报警器",现诚招经销商. <br>
联系人:黄振年 电话:0755-82411192 E-mail: zn_huang@163.com<br>
网址: www.quanqiusuo.com, 公司地址:深圳市福田区八卦一路十栋6楼<br>

周易 发表于 2006-11-12 23:50:07

re:到.深圳和声科技,批发红外摄象机,q...

到.<br>
深圳和声科技,批发红外摄象机,qq:611387535

溪亭 发表于 2006-11-14 21:09:53

re:到,艾礼富公司专做防盗报警类产品联系...

到,艾礼富公司专做防盗报警类产品<br>
联系人:陈艳莉 电话:020-38258754<br>
手机 :13798133245

changda 发表于 2006-11-15 01:17:03

re:请问有生产摄象机的厂家吗?我公司刚起步需...

请问有生产摄象机的厂家吗?我公司刚起步需要你们支持

天堂隔壁 发表于 2006-11-16 20:03:32

re:楼上的什么联系方式都没,怎么合作?

楼上的什么联系方式都没,怎么合作?

eoulia 发表于 2006-11-17 01:25:15

re:我是泰科的,多指教

我是泰科的,多指教

AMNY 发表于 2006-11-17 17:34:51

re:迟到了、、、不要惩我哦、、、、

迟到了、、、<br>
不要惩我哦、、、、
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!