伊阳 发表于 2007-6-8 16:30:52

re:天津三特.大家多关照啊!

天津三特.大家多关照啊!

联通 发表于 2007-6-8 18:28:00

re:深圳厂家请大家多多关照谢谢

深圳厂家请大家<br>
多多关照谢谢

Viivian 发表于 2007-6-9 00:04:13

re:我也来报个到呵呵!请大家也多多关照哦!深...

我也来报个到呵呵!请大家也多多关照哦!深圳市崴德宝电子有限公司!周嘉!手机13802265332

xinlingjunzi 发表于 2007-6-9 18:21:42

re:珠海日电NEC有限公司驻佛山办事处联...

珠海日电NEC有限公司驻佛山办事处<br>
联系人:肖先生 电话:13535758746<br>
QQ:809475876 E-MAIL:foshannec@163.com

liufuying 发表于 2007-6-10 00:23:41

re:我公司是专业生产楼宇可视对讲设备,大家有...

我公司是专业生产楼宇可视对讲设备,大家有需要请联系:13713704039 刘富英

dsqjqd 发表于 2007-6-11 00:58:08

re:海南安全居科技发展有限公司

海南安全居科技发展有限公司

小梅子 发表于 2007-6-12 00:40:05

re:13366216178韩经理 主做美国G...

13366216178韩经理 主做美国GE高速球 韩国大宇红外灯.红外一体机 网址:www.tiqi.net我们可是有自己的工厂哦,价格是最低,有意者来电话咨询哦!

lipman 发表于 2007-6-12 01:40:44

re:抢个位置!

抢个位置!<br>

syz417828 发表于 2007-6-12 03:01:38

re:专作工程:闭路监控、楼宇对讲、停车场管理...

专作工程:闭路监控、楼宇对讲、停车场管理系统等<br>
<br>多多关照!<br>
<br>
联系电话:028-66663219 028-66663216 159821393058 孙先生 谭先生<br>
网址:www.sttdkj.com<br>

linlin99 发表于 2007-6-12 18:04:44

re:新来的以后请大家多多关照哟!

新来的以后请大家多多关照哟!
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!