QQ553101818 发表于 2010-1-3 23:12:41

r:工程同志们,想一想我们的末来好吗!

承接各类安防监控系统工程应用光纤、同轴电缆或微波在其闭合的环路内传输视频信号、红外传感器对射光子探测器(基于光电效应)和红外探头热探测器(基于热效应)。

s4511260 发表于 2010-4-16 14:33:01

:L 都说你们什么好呢?
:funk: 看看我们做安防的,除了老板打工,自己还要出去搞小工程做,辛辛苦苦做了几年,老婆总说别人好,要有机会,趁早改行。
:$一个安防人员的自白

中翔恒威 发表于 2010-5-12 10:13:35

我是学商务英语,出来工作也有很久了,一直都是销售行业,之前在佛山,做的企业邮箱的销售顾问,4月21号刚来深圳,现找了份安防的销售业务工作。听说女的做这行的销售不太好,到底是不是?有谁能解答我的疑问?:) :handshake

menjin908 发表于 2010-5-19 11:30:03

:) j加油,方正比我们这些菜鸟业务员强,做得好到时候自己做项目赚钱也。。。。
   视沃门禁

bayuebin 发表于 2010-5-22 12:44:46

:( :( :( 加油LZ

YNHXRR 发表于 2010-5-31 18:06:10

玻璃馆里面里蛤蟆,前途一片光明,但是永无出头之日,反正我不会让我儿子做工程的,心累啊

anyikemao 发表于 2010-6-17 21:37:49

这年头, 都想做老板啊。做到头,才发现都是老板儿。

gdmegcam 发表于 2010-8-7 03:13:59

:hug: :hug: :hug:

zspcg 发表于 2010-9-17 22:44:31

呵呵 努力

a8639568 发表于 2010-10-9 15:07:49

前途一片黑暗啊!!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 工程同志们,想一想我们的末来好吗!