zgxbqwjb 发表于 2006-7-20 15:58:12

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

我靠 好多潜水的都爬上来了 我也发个江西的:14881814 技术交流

cdhp 发表于 2006-7-20 19:16:19

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

怎么没有我们四川的QQ群啊?

zhymgg 发表于 2006-7-21 17:39:27

河北安防群号27667842大家一起交流啊,

七米阳光 发表于 2006-7-21 17:50:33

大家好!我是冠川公司的史微!有很的群都已经人够了,我加不上呀!所以没有办法了!希望大家来加我吧!120314950

七米阳光 发表于 2006-7-21 17:54:09

大家好,大家可进26919345这个群,谢谢大家了!

manjax 发表于 2006-7-24 06:16:03

辽宁安防俱乐部  6541308欢迎大家加入.

七米阳光 发表于 2006-7-24 19:17:19

不好意思!我这里有两个群,大家可以加呀,19786421中国安防论坛26919345继续谈情,谢谢大家的参与

pabq 发表于 2006-7-24 19:29:23

华北,东北的安防和监控行业的经销商和工程商请进!!!

山西有没有安防群号?

jun2008900 发表于 2006-7-25 16:33:13

有内蒙,山东的群号嘛,可以加我353981858

hcb0315 发表于 2006-8-3 06:04:18

刚建的新群。欢迎大家加入。群号:23332084群名:安防创业群用途:一起聊聊如何把安防做得更好。其它的。。。来了再说吧,呵呵。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: QQ群专用贴